Проблема вот в чём при старте мотора на холодную сильно шумит подшипник коробки выжимаю сцепу перестаёт шуметь как не странно вопрос вот в чём он меняется отдельно или с первичным валом и как дорого это стоит! как не странно пробег авто 57 тысяч! странно что он шумит может есть какойто нюанс!
Что за пепелац? Обычно меняется отдельно. Но при вскрытии коробки наверняка найдётся что ещё поменять.. Например ЛСДу поставить, если возможно 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

да на 1.4 лсд какрас и не хватает он ели ети колёса проворачивает а ещё и блокировку нет нада сток!Talman писал(а):Что за пепелац? Обычно меняется отдельно. Но при вскрытии коробки наверняка найдётся что ещё поменять.. Например ЛСДу поставить, если возможно
Все подшипники напрессовываются. Таких чтобы были выполнены заодно с валом - это скорее к нашим конструкторам, нежли к японским. Может выжимной всё-таки шумит?
Чтобы не забыть:
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
1. При езде происходят заносы.
2. Бабы ведутся на необычную неведомую хуйню. ©®™
Неее... По тем симптомам, что человек описывает явно подшипник первичного вала...Inspired писал(а):Все подшипники напрессовываются. Таких чтобы были выполнены заодно с валом - это скорее к нашим конструкторам, нежли к японским. Может выжимной всё-таки шумит?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

сильно это как, не возможно стоять рядом с машиной или чуть чуть слышно в салоне?Gasia писал(а):сильно шумит
Если чуть чуть можно продолжать ездить и не обращать на это внимание у всех хонд так

Ведерко
хых...хочу тебя расстроить, но это болезнь ер1-ер2. умирает подшипник первичного вала. у кого-то раньше, у кого-то позже...у меня в машине предыдущий владелец менял.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=42595
в общем там таких тем было уже штук 5 за последние пол года.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=42595
в общем там таких тем было уже штук 5 за последние пол года.
DC2r EDM
FN2
FN2
нет шумит не так уж сильно но не приятно! просто что бы знать он не навредит коробке или лутше поменять по раньше?
Да х.з...я еще не слышал чтоб он у кого-то развалился и разнес коробку.
Но всякое может быть. Я думаю пока ездить можно, постоянно прислушиваясь к нему, если звук усилится, менять однозначно.
Но всякое может быть. Я думаю пока ездить можно, постоянно прислушиваясь к нему, если звук усилится, менять однозначно.
DC2r EDM
FN2
FN2
У меня этот подшибник так гудел, потом на больших оборотах аж ручка КПП дергаться начала, в итоге разобрали, а на нем люфт пипец, еще немного и высыпался бы нахер
Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
а сколько это денег стоит в долларах?