- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
После более-менее активной езды возникает устойчивый запах паленой резины в салоне. Что бы это значило - я лох и палю сцепу или иные институциональные факторы?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Systematick
- Контактная информация:
Сцепа либо колодки - один и тот же запах.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Запах явно синтетический, высокоароматический, тяжелый, с примесью резинового "привкуса"))) чем-то напоминает паленую ATF на Аккорде после отжига.
З.Ы. запах H2S после длительного передвижения с высокой крейсерской скоростью - хана кату?
З.Ы. запах H2S после длительного передвижения с высокой крейсерской скоростью - хана кату?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Systematick
- Контактная информация:
Да колодки скорее всего.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Сероводородом обычно воняет как раз рабочий кат...По крайней мере на новый фокусах и лансерах выхлоп воняет сероводородом.Cal_l_lka писал(а):Что не может не радовать![]()
А запах сероводорода что значит?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
И тебя, Сань!! Подъезжай завтра в кафемакс!Cal_l_lka писал(а):Тем, ты не представляешь, как ты меня обрадовал!!!!![]()
З.Ы. С Новым Годом, чувак)
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
У меня такая же песня Ж). Только прибавь к запаху еще аромат масла, которое через текущую прокладку поддона капает прямо на выпуск 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
баянище страшный, надо в фак занести - у нас дороги куйней поливают, она сгорая на выхлопе начинает вонять пережженым чем то, самая жесть у меня была на прошлой Кресте, на Сивике было теперь и на фольце жены...
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
вот-вотМитяй писал(а):баянище страшный, надо в фак занести - у нас дороги куйней поливают, она сгорая на выхлопе начинает вонять пережженым чем то, самая жесть у меня была на прошлой Кресте, на Сивике было теперь и на фольце жены...
тоже склоняюсь к этому мнению
воняет на RSX, воняет на MPS, на GTI, вот только на GL не воняет

да и еще: воняет только после динамичной езды, если овощить - ничем не пахнет))
значит только зимой воняет???Митяй писал(а):баянище страшный, надо в фак занести - у нас дороги куйней поливают, она сгорая на выхлопе начинает вонять пережженым чем то, самая жесть у меня была на прошлой Кресте, на Сивике было теперь и на фольце жены...
xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
а летом на выпуске жарится нечему)) разве что кошку словить(vkr писал(а):значит только зимой воняет???Митяй писал(а):баянище страшный, надо в фак занести - у нас дороги куйней поливают, она сгорая на выхлопе начинает вонять пережженым чем то, самая жесть у меня была на прошлой Кресте, на Сивике было теперь и на фольце жены...
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
У меня резина зимняя воняет пипец как
онаж мяГкая, не для жарки
!!!

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive