Народ кто нить себе ставил ручку кпп от сканка или другого брэнда? Суть вот в чём, я себе на выходных менял кожух кпп на карбон и не удачно обломал крепёж кольца который держит сам кожух и крепится к самой ручки. Вопрос такой на сканковской ручке он как крепится? Там тупо меняется сам наболдажник, а кольцо куда крепится? У кого стоит подскажите...
EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
у меня стоит сканк. но я чет не понял че там у тебя сломалось. набалдажник тупо накручивается. а кольцо имеешь ввиду вверху кожуха? если да то у меня там его ваще нет ))MIKER писал(а):Народ кто нить себе ставил ручку кпп от сканка или другого брэнда? Суть вот в чём, я себе на выходных менял кожух кпп на карбон и не удачно обломал крепёж кольца который держит сам кожух и крепится к самой ручки. Вопрос такой на сканковской ручке он как крепится? Там тупо меняется сам наболдажник, а кольцо куда крепится? У кого стоит подскажите...
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
да именно его имею в виду... а кожух за что крепится тогда если кольца нет?666 писал(а):у меня стоит сканк. но я чет не понял че там у тебя сломалось. набалдажник тупо накручивается. а кольцо имеешь ввиду вверху кожуха? если да то у меня там его ваще нет ))MIKER писал(а):Народ кто нить себе ставил ручку кпп от сканка или другого брэнда? Суть вот в чём, я себе на выходных менял кожух кпп на карбон и не удачно обломал крепёж кольца который держит сам кожух и крепится к самой ручки. Вопрос такой на сканковской ручке он как крепится? Там тупо меняется сам наболдажник, а кольцо куда крепится? У кого стоит подскажите...
колхозить надо чо нить...
колхозят мешок от ептри японского... у сканка там гайка и сама ручка....
на ек9 у меня короткоход стоит ипонский еще ) там утолщение на нем мешок сам держится...
колхозят мешок от ептри японского... у сканка там гайка и сама ручка....
на ек9 у меня короткоход стоит ипонский еще ) там утолщение на нем мешок сам держится...
мдя... не хотелось бы колхозить значит ручку оставлю сток... я это кольцо на клей посадил держится норм...
зато как на сканке чотко передачки тыкаюца из за его веса... ай ай.. красота )MIKER писал(а):мдя... не хотелось бы колхозить значит ручку оставлю сток... я это кольцо на клей посадил держится норм...
ну тогда заодно и кулису менять для полного кайфа....

ты к стати на РСХ не ставил?.Серый. писал(а):зато как на сканке чотко передачки тыкаюца из за его веса... ай ай.. красота )MIKER писал(а):мдя... не хотелось бы колхозить значит ручку оставлю сток... я это кольцо на клей посадил держится норм...
я и баддик и сканк2 на рсх ставил )MIKER писал(а):ты к стати на РСХ не ставил?.Серый. писал(а):зато как на сканке чотко передачки тыкаюца из за его веса... ай ай.. красота )MIKER писал(а):мдя... не хотелось бы колхозить значит ручку оставлю сток... я это кольцо на клей посадил держится норм...
у 666 спрашивай, как ему )
И у тебя там не было кольца?
мне друган приколхозил кожух держится очень хорошо. как он это сделал я без понятия. я отходил в это время. пришел а он уже все сделал ))))MIKER писал(а):И у тебя там не было кольца?
со сканком передачи переключаются супер вообще
RSX S 2х2
RSX S 2х2
мне друган приколхозил кожух держится очень хорошо. как он это сделал я без понятия. я отходил в это время. пришел а он уже все сделал ))))MIKER писал(а):И у тебя там не было кольца?
со сканком передачи переключаются супер вообще
RSX S 2х2
RSX S 2х2
УХ ёпте усё понял всем спасибо....
А как снять мешок с кольцом с наболдажника стокового, чтоб не сломать лапки?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
там сначала вскрываешь панель которая вокруг кпп она на крипежах поднимается вместе с кожухом, после снимаешь кожух и откручиваешь саму ручку вместе с кольцом вот в принципе и всё...Диман13 писал(а):А как снять мешок с кольцом с наболдажника стокового, чтоб не сломать лапки?
Вот геморрой, на ек было проще, повернул кольцо и вниз потянул...MIKER писал(а):там сначала вскрываешь панель которая вокруг кпп она на крипежах поднимается вместе с кожухом, после снимаешь кожух и откручиваешь саму ручку вместе с кольцом вот в принципе и всё...Диман13 писал(а):А как снять мешок с кольцом с наболдажника стокового, чтоб не сломать лапки?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...