Как увеличить вынос штатного руля с подушкой?
Авто-аккорд купе 98г.
Вынос(по оси) на 5-7 см мне обеспечил бы более комфортную посадку.
Авто-аккорд купе 98г.
CRXII D16Z5 90г.
Accord Coupe J30A1 98г.
Accord Coupe J30A1 98г.
ты знаешь марки\модели рулей с подушкой и выносом5-7 см?RentoN писал(а):купить руль с выносом?
CRXII D16Z5 90г.
Accord Coupe J30A1 98г.
Accord Coupe J30A1 98г.
а переходники-проставки бывают?
CRXII D16Z5 90г.
Accord Coupe J30A1 98г.
Accord Coupe J30A1 98г.
элементы по твоей ссылке имеют отношение к любым околоспортивным рулям, а мне надо штатный руль вынести, как я отписал в первом посте:(dezte писал(а):http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=322
Не лучший пример, но одназначно бывают.
CRXII D16Z5 90г.
Accord Coupe J30A1 98г.
Accord Coupe J30A1 98г.
- dezte
- Контактная информация:
Тогда к токарю. Он 2 деталюшки выточит и бедет жеско фиксированно. 3 то регулировка возможна будет.mexcrx писал(а):элементы по твоей ссылке имеют отношение к любым околоспортивным рулям, а мне надо штатный руль вынести, как я отписал в первом посте:(dezte писал(а):http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=322
Не лучший пример, но одназначно бывают.
П.С. А чего тогда тема в тюнинге делает?
Может быть, есть картинки с подобием деталюшек?dezte писал(а):
Тогда к токарю. Он 2 деталюшки выточит и бедет жеско фиксированно. 3 то регулировка возможна будет.
П.С. А чего тогда тема в тюнинге делает?
Глянуть конструктив бы.
ЗЫ Не понятно было, где уместнее спросить.
CRXII D16Z5 90г.
Accord Coupe J30A1 98г.
Accord Coupe J30A1 98г.
мое имхо такое:поставь норм.руль спортивный маленький и нормальный ремень 4 точки.будет больше толка и удобней рулежка.в серьезном ДТП Подушка не спасет ни разу.разве тока зубы целые в голове останутся:-).а поставишь под баранку переходник вот тебе и будет вынос.у меня он вырос от переходника на 7см.а вообще если подушка принципиально важна то есть рули и спортивные с подушками.тоже маленькие с переходниками.mexcrx писал(а):Как увеличить вынос штатного руля с подушкой?
Авто-аккорд купе 98г.
мое имхо такое:поставь норм.руль спортивный маленький и нормальный ремень 4 точки.будет больше толка и удобней рулежка.в серьезном ДТП Подушка не спасет ни разу.разве тока зубы целые в голове останутся:-).а поставишь под баранку переходник вот тебе и будет вынос.у меня он вырос от переходника на 7см.а вообще если подушка принципиально важна то есть рули и спортивные с подушками.тоже маленькие с переходниками.mexcrx писал(а):Как увеличить вынос штатного руля с подушкой?
Авто-аккорд купе 98г.