Вобщем сегодня.....при резком старте на 1-ой передачи (не с оборотов!)...в районе 3-4-х тысяч. об....машина очень жестко тупанула!!!Сильно дернулась!!! Как буд-то кто-то не видемой ногой ударил по тормозу!!!Я чуть головой об руль не ударился.........
Что может быть???Беспокоит!!
Такие-же раньше замечал эти эатупы(но не предавал значения!)) и на др. передачах при агресивной езде....просто давишь газ...обороты растут и тут ХОП!!Машина тупит(дернется) как буд-то тормоз на давили!!! Жду коментов..и советов!!
Что может быть???Беспокоит!!
Такие-же раньше замечал эти эатупы(но не предавал значения!)) и на др. передачах при агресивной езде....просто давишь газ...обороты растут и тут ХОП!!Машина тупит(дернется) как буд-то тормоз на давили!!! Жду коментов..и советов!!
Легко задумать, но сложно осуществить!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
TPS ммм? 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Это что-то с дроселем связано..датчик...Но тогда бы чек горел??!!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
зачем? у меня не горит...LINE писал(а):Это что-то с дроселем связано..датчик...Но тогда бы чек горел??!!
смотри у себя свечи, вв, фильтры, трамблер, бегунок, датчик положения дроссельной заслонки...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
А у тебя че такая-же херня??Jussi писал(а):зачем? у меня не горит...LINE писал(а):Это что-то с дроселем связано..датчик...Но тогда бы чек горел??!!
смотри у себя свечи, вв, фильтры, трамблер, бегунок, датчик положения дроссельной заслонки...
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
Что есть бегунок??LINE писал(а):А у тебя че такая-же херня??Jussi писал(а):зачем? у меня не горит...LINE писал(а):Это что-то с дроселем связано..датчик...Но тогда бы чек горел??!!
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
- MvP
- Контактная информация:
такая хрень каторая бегаитLINE писал(а):Что есть бегунок??LINE писал(а):А у тебя че такая-же херня??Jussi писал(а):
зачем? у меня не горит...

ЗЫ ето, еси чо ..пля даж хз как обиснить))) пласмаска с контактом которая контакты на крышке замыкает крутясь тама внутри крышки трамблера

Похожие симптомы были при конченных свечах. Ощущения как будто к машине на пару секунд прицеп привязывают 

Да..да!!!Infest82 писал(а):Похожие симптомы были при конченных свечах. Ощущения как будто к машине на пару секунд прицеп привязывают
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
-
- Контактная информация:
такая же фигня была по зиме. потом и на холостых стало появляться. с заменой свечек прошло.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Парни, роем форум и находим тему "затуп на горячую" - мозг п004 поди стоит, "тупой"
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Когда брал машину....переживал именно по этому поводу....он че именно так и тупит???Василий58 писал(а):Парни, роем форум и находим тему "затуп на горячую" - мозг п004 поди стоит, "тупой"
Как разобрать чтоб посмотреть??
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
- Herr Doktor
- Контактная информация:
высоковольтные закончились,либо дерьмо в рейке. или сетка топливозаборная засрана
Были у меня затупы такие, форсы почистил и пропало.
Только не вздумай на кузьмихе чистить, эти дебилы перед чисткой форсунок делают диагностику двигателя - проводя ее мне трамблер сожгли, и уверяли что так и было.
Только не вздумай на кузьмихе чистить, эти дебилы перед чисткой форсунок делают диагностику двигателя - проводя ее мне трамблер сожгли, и уверяли что так и было.
Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
т.е скорее всего форсы...свечи...вв!!!!
Symon
А куда тогда лучше обратиться??На кузьмихе какая цена??
Symon
(Keiichi Tsuchiya)
(Keiichi Tsuchiya)
На кузьмихе 3800 стоит. Какие-то химикатыу них наибуренные, нахер их. Мне форсы снимали просто и чистили, самое эфективное потоему дело. И ехать стало куда веселее, сам охренел когда поехалLINE писал(а):т.е скорее всего форсы...свечи...вв!!!!
Symon

Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
-
- Контактная информация:
С мозгом тупым, вродя, не тянет нормально во всем дапазоне, а по симтомам описанным - резкая потеря мощноси на высоких, а это скорее всего "свечи-провода".Василий58 писал(а):Парни, роем форум и находим тему "затуп на горячую" - мозг п004 поди стоит, "тупой"
- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Не знаю как у тебя на таче, а у меня на RSX-S была такая же херня! Оказалось, что болталась земля, которая с топливной рейки идет! Посмотри заодно! Может, если тебе снимали рейку и не закрепили и как раз при резком старте пропадает контакт! Это как вариант!
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
не... тупой мозг это когда все уже поменяно, но один куй машину тупит и неедетВасилий58 писал(а):Парни, роем форум и находим тему "затуп на горячую" - мозг п004 поди стоит, "тупой"

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i