Всем привет... Собрался покупать СRV в новом кузове.. Подскажите, уважаемые, на что обратить внимание чоб не кинули... Буду признателен за любую информацию по CRV. 

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В смысле, в самом-самом новом? Надо быть крайне внимательным...Кидают все и везде и при покупке нового автомобиля, но больше всего кидают в ФК Моторс...Деньги берут, потом подходят 2 амбала и избивают до полусмерти, потом отвозят за МКАД и оставляют там без денег и одежды...Будьте крайне бдительны, граждане...11111 писал(а):Всем привет... Собрался покупать СRV в новом кузове.. Подскажите, уважаемые, на что обратить внимание чоб не кинули... Буду признателен за любую информацию по CRV.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
]В смысле, в самом-самом новом? Надо быть крайне внимательным...Кидают все и везде и при покупке нового автомобиля, но больше всего кидают в ФК Моторс...Деньги берут, потом подходят 2 амбала и избивают до полусмерти, потом отвозят за МКАД и оставляют там без денег и одежды...Будьте крайне бдительны, граждане...[/quote]
Я ж серьезно
Я ж серьезно
- Systematick
- Контактная информация:
Ктсати, сразу вспомнил свою ситуацию, когда брал машину в ФК Моторс, стояли оформляли документы, зашел какой-то мужик в кожаной куртке и сразу подошел к нам, причем было видно что нами он явно интересуется и больше ничем, посмотрел, мы посмотрели на него - народу нас было много и он ушел. Видно он думал, что типа незаметный такой, как черный плащ 

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это из моих патсанов, остальные на улице ждали. Я ж говорю, продай по-хорошему за $8к мне свой цывегSystematick писал(а):Ктсати, сразу вспомнил свою ситуацию, когда брал машину в ФК Моторс, стояли оформляли документы, зашел какой-то мужик в кожаной куртке и сразу подошел к нам, причем было видно что нами он явно интересуется и больше ничем, посмотрел, мы посмотрели на него - народу нас было много и он ушел.

ну и объясни серьезно - ЦРВ в самом новом кузове только вышел. Ты хочешь брать из салона? Так где тебя там кинут и на что?11111 писал(а): Я ж серьезно
- Systematick
- Контактная информация:
ну хорошо за 8к продам тебе на пульте управленияVinyard писал(а):Это из моих патсанов, остальные на улице ждали. Я ж говорю, продай по-хорошему за $8к мне свой цывегSystematick писал(а):Ктсати, сразу вспомнил свою ситуацию, когда брал машину в ФК Моторс, стояли оформляли документы, зашел какой-то мужик в кожаной куртке и сразу подошел к нам, причем было видно что нами он явно интересуется и больше ничем, посмотрел, мы посмотрели на него - народу нас было много и он ушел.

- ACCORD Sound
- Контактная информация:
ну хорошо за 8к продам тебе на пульте управления

OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
ОК. Когда на свою пульт управления поставишь, дай знать!!Systematick писал(а):ну хорошо за 8к продам тебе на пульте управленияVinyard писал(а):Это из моих патсанов, остальные на улице ждали. Я ж говорю, продай по-хорошему за $8к мне свой цывегSystematick писал(а):Ктсати, сразу вспомнил свою ситуацию, когда брал машину в ФК Моторс, стояли оформляли документы, зашел какой-то мужик в кожаной куртке и сразу подошел к нам, причем было видно что нами он явно интересуется и больше ничем, посмотрел, мы посмотрели на него - народу нас было много и он ушел.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
насчет CRV,наверное,на хонда-мотор надо...тут "мало" кто на них ездит=)
а вообще-глянь тут :http://wwwboards.auto.ru/acura/15085.html
человек с акуровской конфы,работающий в журнале ездил тестить машины.одна из них был црв...
тыж новую берешь-че париться?
а вообще-глянь тут :http://wwwboards.auto.ru/acura/15085.html
человек с акуровской конфы,работающий в журнале ездил тестить машины.одна из них был црв...
тыж новую берешь-че париться?
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет