- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
0,7 литра на 1000 миль. (я собсна проехал всего 1500 пока)
В чем может быть причина? пока вижу одну..в штатх мне залили какой-то ацкий щит.
Мотор смотрел после покупки, комперссия ок, звук нормальный, все тесты прошел. Едет тож хорошо. Не дымит, не течет вроде.
В выхи поеду менять масло. Но настроение плохое((
Вспомнил) когда на подхемнике смарел авто то видел масло под фильтром ..мы подумали что это когда меняли часть просто пролилась...может в этом причина..надеюсь
В чем может быть причина? пока вижу одну..в штатх мне залили какой-то ацкий щит.
Мотор смотрел после покупки, комперссия ок, звук нормальный, все тесты прошел. Едет тож хорошо. Не дымит, не течет вроде.
Вспомнил) когда на подхемнике смарел авто то видел масло под фильтром ..мы подумали что это когда меняли часть просто пролилась...может в этом причина..надеюсь
Последний раз редактировалось G@prelude (aka Ufos) 20 мар 2009, Пт 16:04, всего редактировалось 1 раз.
да нормально чо... 0.7 литра на 1600 км.. я считаю норма, если валишь постоянно...G@prelude (aka Ufos) писал(а):0,7 литра на 1000 миль. (я собсна проехал всего 1500 пока)
Для Тапка это норма по-мойму , для овоща это многовато , но вроде тоже как терпимо. От масла много зависит + очень сильно жрет при пробеге на масле больше 2-3 тыщ. у меня во всяком случае.
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
мой к20 ест литр на 5000 с мячково и пр аццкими отжигами. где-то сифонит или масло полное гаааавно
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
Попробую махнуть масло, скорее всего сифонит из фильтра.
Какое масло принято лить в К20? я кроме Кастрюля и Хондо ничего не пробывал. Мотюль для мото.
Какое масло принято лить в К20? я кроме Кастрюля и Хондо ничего не пробывал. Мотюль для мото.
- G@prelude (aka Ufos)
- Контактная информация:
да оно свежее было. я решил что можно проехать касарь неспешно)) я ж зимой не ездил..в гараже пофигу на каком масле стоять. Завтра махну.Den-R писал(а):т.е. по приходу масло не менял?G@prelude (aka Ufos) писал(а):в штатх мне залили какой-то ацкий щит.![]()
![]()
![]()
Антифриз тока поменял "погуще".
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Многим тут нравится мотуль8100 х-сесс 5/40...лью его хорошее масо. Но тоже склоняюсь к мнению что откуда то сифонит. С утра подлезь рукой под маслянный фильтр вдруг всё же от туда? На асфальте нет пятен от масла?
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- black_typer
- Контактная информация:
Вваливаю очень часто. За 7500 тыс уровень кушает иногда больше. Уровень - это где то литр.
Но моя машина новая. А на езженой я думаю расход будет побольше.
Масло Honda 5w30
Но моя машина новая. А на езженой я думаю расход будет побольше.
Масло Honda 5w30
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Не ну не стоит забывать про то, что все мы ездим совсем по разному. Да и 2 новых казалось бы одинаковых мотора могут ржать по-разному+обкатывают всё тож по разному
к20 масло ест мало ! даже не очень свежий! сравнивать с б серией нельзя
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Фил, у тебя нынче сколько расход маслица?Фил писал(а):к20 масло ест мало ! даже не очень свежий! сравнивать с б серией нельзя
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Ну народ,вроде на хонда форуме ,у меня аккорд жрал 5литров на 1000 валил,литр на тыщу расходом вообще не щитаю!
У меня на 5 тыс литр думаю, но я жгу !Jussi писал(а):Фил, у тебя нынче сколько расход маслица?Фил писал(а):к20 масло ест мало ! даже не очень свежий! сравнивать с б серией нельзя
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
что жжошь - не сомневаюсь!Фил писал(а):У меня на 5 тыс литр думаю, но я жгу !Jussi писал(а):Фил, у тебя нынче сколько расход маслица?Фил писал(а):к20 масло ест мало ! даже не очень свежий! сравнивать с б серией нельзя

расход соответствующий!

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- salkazanoff
- Контактная информация:
расход очень большой для этого мотора. после h22, на котором после каждого отжига требовался долив k20 просто сказка 
Я не доливал НИ КАПЛИ, уже проехал 2 тыс миль с америки. масло сменил на ликви молли. Не уходит ВООБЩЕ. педаль от пола отпускаю редко.
Поменяй масло и продолжай наблюдение. есть шанс, что масло так себе

Я не доливал НИ КАПЛИ, уже проехал 2 тыс миль с америки. масло сменил на ликви молли. Не уходит ВООБЩЕ. педаль от пола отпускаю редко.
Поменяй масло и продолжай наблюдение. есть шанс, что масло так себе