вообще в мороз снимал аккум чтоб завести завел поездил загорелся чек потом скинул клемы погас потом опять стал появлятся и гореть постоянно приехал на сто подключили сканер ответ в сканере не работает датчик кислородный, потыкал мастер разъемы сказал усе писец ему пришел сказал вот такой вариант - найти главное , чтобы сопротивления нагревателя не ниже 5ом ставили уже такой на другие хонды у кого не то сопротивление было пришлось перенастраивать мозги. вот бл... че делать не знаю наверно один выход брать его и ехать на сто может сделают нормально.?
VI Civic седан АКПП
VI Civic седан АКПП
Либо оригинал, либо очень редкий denso, который я так и не нашёл! Мне говорили, что там 12 ом вроде б... Короче ипался я долго с этой лямбдой. Среди продукции ngk/ntk так и не нашёл, хотя оригинал они же вроде б делают.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Неоригинал по экзисту, помницца, год назад 1000-1500р стоил.
Я худею от того, какое информативное название темы. Надо за такие вещи предупреждения раздавать, а потом банить нах.
Я худею от того, какое информативное название темы. Надо за такие вещи предупреждения раздавать, а потом банить нах.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Странно...Павел (r2racing) сказал что сопротивление не меньше 12 ом, три провода. И найти её я не мог. Покупал какую-то ngk, которая типа по описалову, как раз на мой vti была, так она нихера не подошла...А неоригинала экзист мне не смог найти...как раз около года назад....может чуть более...aaa писал(а):странно...на нтк есть универсальные, при разных положениях проводов получается разное сопротивление...я через это прошел лично...
- aaa
- Контактная информация:
я купил с 4 проводами НТК, там в описании было написано, что сопротивление зависит от подключения, я попробовал оба варианта и померял сопротивление.hondaracer писал(а):Странно...Павел (r2racing) сказал что сопротивление не меньше 12 ом, три провода. И найти её я не мог. Покупал какую-то ngk, которая типа по описалову, как раз на мой vti была, так она нихера не подошла...А неоригинала экзист мне не смог найти...как раз около года назад....может чуть более...aaa писал(а):странно...на нтк есть универсальные, при разных положениях проводов получается разное сопротивление...я через это прошел лично...
Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
пля точняк...конечно 4 проводная, а не трёх...это я затупил чёт...пля где вы были раньше быдлайнерсы....