в двиге появились какие-то звуки, похоже на гремящую цепь. звуки не ритмичные, с набором оборотов чуть-чуть утихают... что это может быть камрады?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
именно в двигателе?
посмотри подушку левую, на кторой автомат висит. прям пальцем залезь и пощупай: целая или нет.
у тя по пробегу как раз порвать уже должно было
посмотри подушку левую, на кторой автомат висит. прям пальцем залезь и пощупай: целая или нет.
у тя по пробегу как раз порвать уже должно было

Последний раз редактировалось 8300rpm 03 фев 2009, Вт 14:45, всего редактировалось 1 раз.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
спасибо, гляну )8300rpm писал(а):левая подушка
уже менял что ль?

Последний раз редактировалось j3m 03 фев 2009, Вт 14:46, всего редактировалось 1 раз.
накрылся насос ГУРа....
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
походу, бывший владелец, как мудак, крутил руль на местеj3m писал(а):накрылся насос ГУРа....

пиши парт-намбер. я сегодня как раз заказ отправляю. (завтра поздно буит)
все ок, у рината железка есть, завтра-послезавтра поменяю. спасибо!8300rpm писал(а):походу, бывший владелец, как мудак, крутил руль на местеj3m писал(а):накрылся насос ГУРа....
это что получается !! что на месте руль крутить нельзя??а для чего он тогда? на ходу руль и так крутиться хорошо.8300rpm писал(а):походу, бывший владелец, как мудак, крутил руль на местеj3m писал(а):накрылся насос ГУРа....
Нада машину слегка тронуть с места, а потом уже и руль выкручивать. А на месте в основном женский пол крутит.
RSX Type S
а какая разница тронулся я или нет? нато он и усилитель чтоб мне помогать руль крутить. для насоса вредно держать руль в крайне вывернутом положении. если я неправ поправьте..Sat писал(а):Нада машину слегка тронуть с места, а потом уже и руль выкручивать. А на месте в основном женский пол крутит.
пилять!!! насос поменял... Но звуки не исчезли... подшипник генератора походу тоже пошел пездой...

з.ы. вань, ты давно жижу в гидраче менял?

- Chechel
- Лелик Брауншвейгский
- Контактная информация:
Кароч, если звук не ритмичный, усиливается в районе 3к, а потом стихает, может и колено. Не хочу пугать, просто у меня так было! А ваще гудеть и компрессор может, но он бы гудел постоянно!j3m писал(а):пилять!!! насос поменял... Но звуки не исчезли... подшипник генератора походу тоже пошел пездой...![]()
![]()
Мои треки, видосы и последние новости тут: Squared Che Group
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ваще ниразу не менялj3m писал(а):пилять!!! насос поменял... Но звуки не исчезли... подшипник генератора походу тоже пошел пездой...![]()
![]()

Короче итог: замена насоса ГУРа, замена подшипников в генераторе... ))
Кстати про генератор, замена подшипников - дело 10 минут, но чтобы достать эту сволочь надо повозиться час-другой...
Спасибо cr3w & RRR CustomZ, Ринату, и товарищам занимавшимся генератором (http://www.starter-generator.ru/contacts.asp).
Кстати про генератор, замена подшипников - дело 10 минут, но чтобы достать эту сволочь надо повозиться час-другой...
Спасибо cr3w & RRR CustomZ, Ринату, и товарищам занимавшимся генератором (http://www.starter-generator.ru/contacts.asp).
Насос ГУРа значит зря поменял?
RSX Type S
Не зря, он тоже гудел уже) Просто за звуками генератора не слышно ничего было.Sat писал(а):Насос ГУРа значит зря поменял?