- GetBored
- Контактная информация:
Вот проблема, включаю ближний (стоит ксенон) увы не скажу какаие блоки, лампы филипс. Ну значит процесс прост - разгораются все ок ... потом минут через 5-10 работы начинают затухать... конечно не совсем, но крайне заметно. В чем беда? В блоках или в проводке? Или лампы поменять? заметил не так давно, но раньше такого не было.
ACURA RSX
FORD BRONCO 5.8 MT продан
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
ваще оч странно. дело думаю не в блоке (ибо оба сразу тухнуть не могут) и не в проводке (ибо провода электроёмкостью не обладают, а раз изначально светить начинают, значит целые)... может быть с аккумулятором - генератором чё-то?
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Funtik
- Контактная информация:
У меня подобное происходит тоже....
через несколько минут работы виден невооруженным глазом еле заметный "мырг!" - и вроде более тускло светить начинает...
Блоки Сильверстоун. Мож чего непраильно подключено?!
через несколько минут работы виден невооруженным глазом еле заметный "мырг!" - и вроде более тускло светить начинает...
Блоки Сильверстоун. Мож чего непраильно подключено?!
мне так кажется что дело в лампах.
у мя на 1 лампе такое можно наблюдать.
у мя на 1 лампе такое можно наблюдать.
- GetBored
- Контактная информация:
Кстати, проверил сейчас, мырг у меня тоже есть ( но с аккумулятором и генератором (плюнул три раза, и постучал) все ок. ХЗ, что это
жить в городе конечно не мешает, а вот в области как-то не очень...

ACURA RSX
- Сумкен
- Контактная информация:
мае девочко работает с ксеноном плотно, от нее инфо
)
вопщем, может быть либо из-за падения напряжения такая фигня, при включении дополнительных всяких штук, типа подогрева и так далее... напряжение падает и блоки тупят в таком случае нужно запитать блоки напрямую через релейные развязки...на управляющие контакты реле подать ток с лампы, а на основные - с аккумулятора, тада будет все ровна
либо лампе уже много лет, и пришла пора ее менять эт в случае если мигает, а не чучуть пригашиваетса через некоторое время после включения

вопщем, может быть либо из-за падения напряжения такая фигня, при включении дополнительных всяких штук, типа подогрева и так далее... напряжение падает и блоки тупят в таком случае нужно запитать блоки напрямую через релейные развязки...на управляющие контакты реле подать ток с лампы, а на основные - с аккумулятора, тада будет все ровна
либо лампе уже много лет, и пришла пора ее менять эт в случае если мигает, а не чучуть пригашиваетса через некоторое время после включения
у меня было такое. лампы поменял и нет проблем уже пол года 

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- Funtik
- Контактная информация:
Реле уже стоит изначально... Может фиговое исполнение всей этой проводки? Стоит одно реле, управляет обеими блоками сразу, не по отдельности....
Лампы новые тоже.
"Мырг" появляется через 30-40 секунд работы ближнего света. Может чуть быстрее...
Что может срабатывать в это же время?
Лампы новые тоже.
"Мырг" появляется через 30-40 секунд работы ближнего света. Может чуть быстрее...
Что может срабатывать в это же время?
на бывшем цивике была у меня такая вещ. лампа моргала, то включалась то вовсе не включалась. купил новую лампу, потому купил новый блок. и ничего не помогало. оказалось что проводок заземления был хреново как то установлен/прикручен. перекрутил его сверху на телек над фарой нормально. все заработало заипись
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- GetBored
- Контактная информация:
Поменял лампы, таже фигня... Нагрелись, посветили - хорошо, ярко, ну как должны, а потом фигак и потускнели
не знаю че делать. Кстати электрик хороший у кого-нибудь есть? думаю есть смысл посмотреть-прозвонить проводку? Или может быть кто в химки ездил (Электровик-по-мойму)?

ACURA RSX
- GetBored
- Контактная информация:
В общем повторюсь ХЗ что это, вероятно проблемы с проводкой. Нужен головастый электрик. Но блоки в выходные посмотрю, на неделе времени нет
у всех кризис, у меня ппц после всех сокращений.

ACURA RSX
есть тут электрик. он мне музыку делал. по поводу ксенона узнай может тоже поможет.нормальный чел и офигенно шарит. ник nesh1. мне сделал все очень быстро и красиво. если надо то пиши в личку дам номерGetBored писал(а):В общем повторюсь ХЗ что это, вероятно проблемы с проводкой. Нужен головастый электрик. Но блоки в выходные посмотрю, на неделе времени нету всех кризис, у меня ппц после всех сокращений.

RSX S 2х2
RSX S 2х2
- nesh1
- Контактная информация:
Всем привет!я уже тут!ксенон получается не штатный,тогда можно попробывать взять рабочий блок и подцепить к разъёмам(если не поможет ковырять дальше,развязывать релюхами,проводку смотреть)666 писал(а):есть тут электрик. он мне музыку делал. по поводу ксенона узнай может тоже поможет.нормальный чел и офигенно шарит. ник nesh1. мне сделал все очень быстро и красиво. если надо то пиши в личку дам номерGetBored писал(а):В общем повторюсь ХЗ что это, вероятно проблемы с проводкой. Нужен головастый электрик. Но блоки в выходные посмотрю, на неделе времени нету всех кризис, у меня ппц после всех сокращений.
666 как заводишься в морозы?
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
я тебя уже сдал с потрохами )))nesh1 писал(а):Всем привет!я уже тут!ксенон получается не штатный,тогда можно попробывать взять рабочий блок и подцепить к разъёмам(если не поможет ковырять дальше,развязывать релюхами,проводку смотреть)666 писал(а):есть тут электрик. он мне музыку делал. по поводу ксенона узнай может тоже поможет.нормальный чел и офигенно шарит. ник nesh1. мне сделал все очень быстро и красиво. если надо то пиши в личку дам номерGetBored писал(а):В общем повторюсь ХЗ что это, вероятно проблемы с проводкой. Нужен головастый электрик. Но блоки в выходные посмотрю, на неделе времени нету всех кризис, у меня ппц после всех сокращений.
666 как заводишься в морозы?
завожусь тьфу тьфу тьфу отлично )))) магнитолу переделали тогда и проблема пропала

RSX S 2х2
RSX S 2х2
- nesh1
- Контактная информация:
666 как заводишься в морозы?[/quote]
я тебя уже сдал с потрохами )))
завожусь тьфу тьфу тьфу отлично )))) магнитолу переделали тогда и проблема пропала
[/quote]
всё таки она в выключенном состоянии высаживала аккумулятор!
я тебя уже сдал с потрохами )))

всё таки она в выключенном состоянии высаживала аккумулятор!
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold