- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
Кто нибудь встречался с такой проблемой или знает что это может быть ,как нетролизовать это ? Проблема в следующем руль тянет то вправо ,то влево при движение , ездил на балансировку от балансировали и колеса и диски и заднюю и переднюю ось ,проблема осталась ,хотя на балансировке сказали все нормально должно быть,например едишь и поварачиваешь направо руль потом начинает тянуть направо ,иногда руль едит нормально когда едишь быстро , по моим рассуждениям это что то связанно с гидроусилителем ,но мое мнение может быть ошибочное
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Василий58 не давно поднимал эту тему...... что при нажатии на газ машина по колеи начинает рыскать.. Ставь резю уже и на газ дави в колее аккуратнее....
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- Сумкен
- Контактная информация:
и профиль рези помоему влияет на это...
сам офигел когда пересел с пенсионерского 65 профиля на 14 колесах, на 16 45 профиль...думал чет нето с тачкой.
оказалос просто любые дорожные ямочки и неровности так отрабатываютса
а есле по скользкому, так ваще руль надо адски держать
ибо блокировка тоже шалит...
сам офигел когда пересел с пенсионерского 65 профиля на 14 колесах, на 16 45 профиль...думал чет нето с тачкой.
оказалос просто любые дорожные ямочки и неровности так отрабатываютса

а есле по скользкому, так ваще руль надо адски держать

если почитать внимательно тему. то у парня проблема возникает после поворота. повернул направо машину тянет в право повернул налево машину тянет влево. причем здесь колеса??
-
- Контактная информация:
Мож тогда у него диф стоит , а он не в курсе.....Тогда ему радоваться надо что при повороте направо или налево его вкручивает в поворот а не выносит наружу.
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
После поворота, особенно когда даешь газ, руль сам возвращется в среднее положение для движения прямо. Это заложено в углах подвески на стоковых дисках и стоковой резине. Надо смотреть в первую очередь вылет дисков.
RSX Type S
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
если стоит червячная блока (стоковая) то как раз наоборот - руль под газом закусывает и возвращать его надо руками и очень быстро. Я первое время на ИТРе ссыкался, а потом привык.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
Резина летом стояла на стоковых дисках акуровских R16 резина DUNLOP DIREZZA 205 55 , потом летом переставил на другие диски и резину R17 225 45 гоод ер игл F1 , разница есть ,руль стал чувствительнее и этот эффект увеличился . Ход развал не раз делал уже .про колею знаю , этот эффект получаеться и не зависимо есть или нет колеи . бывает и такие моменты , что и нормально ездиет не куда не тянет ,причем в большенстве случаев заметил что после того как позажигаешь на ней .А так в большенстве случаев все равно куда нибудь до тянет . Может это диффект у Хонды(Акуры) и тогда все нормусь ? Где нибудь можно это продиагностировать и определить причину у разбирающхся людей по этой марке машины ,а то к не с талкивался с такой маркой нету желания ехать ,сколько может стоить это диагностика ? И вообще от скольки до скольки этот ремонт может встать ?
- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
По поводу дифа не вкурсе может и американец поставил его ,но скорее всего машина полностью в стоке ,поэтому скорее всего нет
Есть еще какой то угол в подвеске, кастер кажется называется. Этот угол вроде и отвечает за то чтобы не тянуло никуда. Обычно он не регулируется, мож авария была.
А вообще никуда не тянет на стоке и руль сам возвращается.
А вообще никуда не тянет на стоке и руль сам возвращается.
RSX Type S
меня вегда куда нибудь тянет особенно когда газую. колеса полностью сток. грешил что сход/развал надо делать. вас послушал и вот уже и не знаю. по ходу надо просто привыкнуть и все. хотя катался на машине Зимера у него все в поряде. никуда не тянет, едет как по рельсам. но у меня блокикоффко стоит а у него вроде нет.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
у тебя еще пара покороче..666 писал(а):меня вегда куда нибудь тянет особенно когда газую. колеса полностью сток. грешил что сход/развал надо делать. вас послушал и вот уже и не знаю. по ходу надо просто привыкнуть и все. хотя катался на машине Зимера у него все в поряде. никуда не тянет, едет как по рельсам. но у меня блокикоффко стоит а у него вроде нет.
но размерность стандарт, диски стандарт...
-
- Контактная информация:
У меня вот до установке дифы в RSX тож ездил норм и не куда не таскало, как диф поставили тока выехал из р2расинг сразу понял что машинка то другая малясь стала. На мкаде при нажатии на газ так по колее таскает. И в поворотах во внутрь закручивает. А по ровному и без колеи едет норм ровно не куда не тащит.
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
У меня та же проблема на рсх, на ровной дороге, если не держать руль и дать больше газа, то машина едет то вправо, то влево. тож самое если и с места трогаться. и это не сход-развал, делал неоднократно! судя по тюниным развальным рычагам и прочим мелочам думаю тачку в штатах под кольцо делали, мож че и наколхозили. И как узнать, стоит блокировка диффа, или нет??
- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
Вопрос остаеться открытым кто может продиагностировать все и сделать грамотное заключение что это за прикол с рулем,может гидроусилитель шалит ,или может как сказали что нужно какой то рычаг поткрутить чтоб исправить проблему или, заменить что либо ,чтоб это исправить .
P.S. спасибо всем кто включаеться своими предположениями или предположениями о том что может быть .
P.S. спасибо всем кто включаеться своими предположениями или предположениями о том что может быть .