люди вот хочу заколхозить (покрасить) диски так как эти немного покацались уже. Колхозно?

ну да в черный , а вот матовый и блястящий я не знаюIOne писал(а):ты именно в черный хочешь? матовый или блестящий?Roman писал(а):люди вот хочу заколхозить (покрасить) диски так как эти немного покацались уже. Колхозно?

я думаю блястящий не оч будет
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Хотел тут красить свои диски в матовый черный (это про любой матовый) отговаривали все и сами маляры.. типа они в раз изцарапаются...Roman писал(а):ну да в черный , а вот матовый и блястящий я не знаюIOne писал(а):ты именно в черный хочешь? матовый или блестящий?Roman писал(а):люди вот хочу заколхозить (покрасить) диски так как эти немного покацались уже. Колхозно?) поэтому и спросил как будет лучше !?
я думаю блястящий не оч будет
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
В белый крась или серебро, а так не колхозно конечно, но на чёрной машине чёрные диски не смотряца ИМХО.
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- Muerto
- Контактная информация:
В белый лучше, я думаю, черные с резиной сливаються!
вот телефон очень качественной порошковой окраски 7813549, у них один диск с подготовкой (пескоструйка) 1200 р.
Конечно в других местах расценки похожие, а где то даже дешевле, но я все точки покрасочные объехал в МСК, после того как они на туперовские диски смотрят, объявляют наценку от 70-100% "за сложность" типо подгатавливать гимор!
вот телефон очень качественной порошковой окраски 7813549, у них один диск с подготовкой (пескоструйка) 1200 р.
Конечно в других местах расценки похожие, а где то даже дешевле, но я все точки покрасочные объехал в МСК, после того как они на туперовские диски смотрят, объявляют наценку от 70-100% "за сложность" типо подгатавливать гимор!
ride or die
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
ТОЛЬКО ВАЙТ ЧАМПИОНШИП!!! ОДНАЗНАЧНА!!!
ИМНО белое литье смотрится лучше !!! ОСобенно на черной машине!!!!
ИМНО белое литье смотрится лучше !!! ОСобенно на черной машине!!!!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
белый однохначно, имхо
мои бронзовые зигены сливались с резиной, а уж черные и подавно потеряются

- Oleg!
- Контактная информация:
Белые - по спортивному очень, а если хочешь в черный, то только с полированными бортами. И тогда они уже не будут по-колхозному выглядеть, а очень почетно. И размер дисков в таком случае визуально увеличивается...
это как с полированными бортами??Oleg! писал(а):Белые - по спортивному очень, а если хочешь в черный, то только с полированными бортами. И тогда они уже не будут по-колхозному выглядеть, а очень почетно. И размер дисков в таком случае визуально увеличивается...

полированный ободок у диска.Roman писал(а):это как с полированными бортами??Oleg! писал(а):Белые - по спортивному очень, а если хочешь в черный, то только с полированными бортами. И тогда они уже не будут по-колхозному выглядеть, а очень почетно. И размер дисков в таком случае визуально увеличивается...
разве так могут покрасить??
- Muerto
- Контактная информация:
Ну типо чтобы диск не сливался визуально с резиной, на черных моделях, бортик либо хромируют или полируют а потом под лак!Roman писал(а):это как с полированными бортами??Oleg! писал(а):Белые - по спортивному очень, а если хочешь в черный, то только с полированными бортами. И тогда они уже не будут по-колхозному выглядеть, а очень почетно. И размер дисков в таком случае визуально увеличивается...
Но помоему это америкосовская тема, здесь не кати, надо в белый!
ride or die
- Muerto
- Контактная информация:
Во точно! Только борта- самые уязвимые части диска, а когда они полированные, на них только слой лака, без грунта, затер об бардюр и все начинает окисляться!IOne писал(а):Roman писал(а): это как с полированными бортами??
ride or die
- Muerto
- Контактная информация:
Там даже на фотке, если присмотреться на заднем плане написано- УБРАТЬ!Roman писал(а):люди вот хочу заколхозить (покрасить) диски так как эти немного покацались уже. Колхозно?

А теперь у меня на серебристой, не хуже будут смотреться!

ride or die
- Oleg!
- Контактная информация:
Да на тайп-р белые надо!!
Черные с полированным бортом оч круто будут смотреться, и почему сразу американизм-то?? У меня летние диски как хром выглядят, но это не хром а 3D-цвет, и они японские и чего, хач стиль сразу?? Главное, чтобы подходили под авто! Но на спортивную тачилу лучше белые.
А полированный борт - это намного лучше, если поцарапаются борта. Заново отполировать и лаком. А хуже, если краска слезет, как у меня и было. Пришлось все диски заново перекрашивать.
Черные с полированным бортом оч круто будут смотреться, и почему сразу американизм-то?? У меня летние диски как хром выглядят, но это не хром а 3D-цвет, и они японские и чего, хач стиль сразу?? Главное, чтобы подходили под авто! Но на спортивную тачилу лучше белые.
А полированный борт - это намного лучше, если поцарапаются борта. Заново отполировать и лаком. А хуже, если краска слезет, как у меня и было. Пришлось все диски заново перекрашивать.
даже не знаю насчет белых ... черный с полир. бортом вроде ничего ! надо белые в фото шопе поставить ! 

- Muerto
- Контактная информация:
Про хач стиль не я начилOleg! писал(а):Да на тайп-р белые надо!!

Кстати у ENKEI для американского рынка много моделей в паффосном стиле, и RSX каждый второй от туда на таких приходит, я заметил.
А по поводу "если поцарапаются борта. Заново отполировать и лаком" тут не знаю, у друга магниевые колеса с полировкой по бортам, в первую нашу зиму-зацвели, и хре че с ними сделаешь, там лак на заводе не простой используют!
ride or die