Интересуют сервисы где реально с ней работали,
могут обслуживать и диагностировать?

любые официалы ФК Моторз, АОЯма. Они давно на рынке и продавали эти машины новыми. Мейджор я бы не советовал (зная как и кого они берут на работу)Nikolaй писал(а):Кто где обслуживает, чёпочем
![]()
Тоныч, ты себя слышиш?Tony Ice писал(а):любые официалы ФК Моторз, АОЯма. Они давно на рынке и продавали эти машины новыми. Мейджор я бы не советовал (зная как и кого они берут на работу)Nikolaй писал(а):Кто где обслуживает, чёпочем
![]()
Я обслуживаю в 9000rpm
+ тыщщаbad13 писал(а):Тоныч, ты себя слышиш?Tony Ice писал(а):любые официалы ФК Моторз, АОЯма. Они давно на рынке и продавали эти машины новыми. Мейджор я бы не советовал (зная как и кого они берут на работу)Nikolaй писал(а):Кто где обслуживает, чёпочем
![]()
Я обслуживаю в 9000rpmну с чего ты взял что в фк и аоямке не работают точно такие же гоблины? да точно те же блин
Отлично слышу. Более того, я знаю чем отличаются мастеры-приемщики в Яме от таких же в Мейджоре, ибо нескольких людей знаю лично и немного в курсе найма на работу в эти компании (критерии и прочее)bad13 писал(а):Тоныч, ты себя слышиш?ну с чего ты взял что в фк и аоямке не работают точно такие же гоблины? да точно те же блин
Nikolaй писал(а):[quote="Tony Ice" Они давно на рынке и продавали эти машины новыми.
Вань, мне к Ринату далеко, да и договариваться надо заранее, плюс мелочевку я могу сделать на даче8300rpm писал(а):главное, к ринату не ездийти никто... пожалуйста
к Ринату ездить мелочёвку делать - всё равно что в Ашан за пакетиком семокTony Ice писал(а):Вань, мне к Ринату далеко, да и договариваться надо заранее, плюс мелочевку я могу сделать на даче8300rpm писал(а):главное, к ринату не ездийти никто... пожалуйста
Нет, Стас, турбо это не мой выбор. Я отлично помню как настраивали твою тегру и я люблю эту машину за то, что на ней можно ездить каждый день. Боюсь, что дунув бар (с) каждый день на ней ездить будет тупо невозможно.Redaktor писал(а):к Ринату ездить мелочёвку делать - всё равно что в Ашан за пакетиком семокTony Ice писал(а):Вань, мне к Ринату далеко, да и договариваться надо заранее, плюс мелочевку я могу сделать на даче8300rpm писал(а):главное, к ринату не ездийти никто... пожалуйстаВ том смысле, что пора турбу ставить, Онтон
и правильно сделают!BraZa писал(а):Вань, новички же всерьёз твои слова могут понять...8300rpm писал(а):главное, к ринату не ездийти никто... пожалуйста
ето 5RRR писал(а):Стасег куда пропал???давай в бэху дунем, у нее тоже окуенный мотор, думаю не уступит К20....Redaktor писал(а):к Ринату ездить мелочёвку делать - всё равно что в Ашан за пакетиком семокTony Ice писал(а):
Вань, мне к Ринату далеко, да и договариваться надо заранее, плюс мелочевку я могу сделать на дачеВ том смысле, что пора турбу ставить, Онтон