-
- Контактная информация:
На мойке закосячили наклеечки ТайпР на обоих бортах - какой-то химической шнягой мыли машину.. Как думаете.. наклеечки - это запчасть? В смысле есть смысл попытаться их найти где-нить по каталогам или еще как-нить?
ITR DC5
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
В каталогах они присутствуют и спокойно заказываютсяTOLMACH писал(а):На мойке закосячили наклеечки ТайпР на обоих бортах - какой-то химической шнягой мыли машину.. Как думаете.. наклеечки - это запчасть? В смысле есть смысл попытаться их найти где-нить по каталогам или еще как-нить?

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а я ваще все наклейки ободрал 

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Контактная информация:
офф..
седня еще один прикольный трабл приключился.. почти.. обнаружил (по стуку сзади), что мне сервисмены когда стойки меняли, забыли затянуть гайки .. одно колесо - крутились свободно, остальные - докрутил по пол-оборота каждую гайку
седня еще один прикольный трабл приключился.. почти.. обнаружил (по стуку сзади), что мне сервисмены когда стойки меняли, забыли затянуть гайки .. одно колесо - крутились свободно, остальные - докрутил по пол-оборота каждую гайку
ITR DC5
- belok
- Контактная информация:
Такая же фигня. Ободралась наполовину одна наклейка на борту,я заказал новую, но не знаю как остатки старой содрать! Ногтем не сдирается, приклеена хорошо, сволочь! Как аккуратно ее снять чтобы краску не повредить?
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
-
- Контактная информация:
Всем привет.
Доставили мне наклеечки в пятницу. Обошлись две штуки в 1700 рублей.. родные, хонодовские заказал. Так в ниппонии они стояли в каталоге по 1700 инен или что-то около этого..
Доставили мне наклеечки в пятницу. Обошлись две штуки в 1700 рублей.. родные, хонодовские заказал. Так в ниппонии они стояли в каталоге по 1700 инен или что-то около этого..
ITR DC5
-
- Контактная информация:
Приветbelok писал(а):Такая же фигня. Ободралась наполовину одна наклейка на борту,я заказал новую, но не знаю как остатки старой содрать! Ногтем не сдирается, приклеена хорошо, сволочь! Как аккуратно ее снять чтобы краску не повредить?
Подсмотрел как сдирали старые. Поехал клеить к тем же товарищам, которые мне машину перекрашивали (с японии куча коцок, красил 70% поверхности) - типа подумал, что эти точно знают как обращаться с краской, не накосячат
Они чтобы содрать старую, немного погрели её феном (сам бы не решился на такое), потом отодрав пластиковую часть верхнюю, растворителем и ваткой убирали остатки клея, ругаясь на японцев.. долго и аккуратно убирая клей.. крепко ругаясь..
фен какой-то откровенно кетайский, без регулировки накала
ITR DC5
Дай номерок наклейки плз!TOLMACH писал(а):Всем привет.
ITRpower DC5 white ▓
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
вот это да, где вы такие цены находите ??TOLMACH писал(а): Обошлись две штуки в 1700 рублей.. родные, хонодовские заказал.
400-500р 1штука оригинал
p.s. на неедет - по 651р
Последний раз редактировалось Den-R 22 окт 2008, Ср 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Почем отдашь?Василий58 писал(а):могу 2 отдать - лежат...
ITRpower DC5 white ▓
дай номер плз.. не могу найти там!Den-R писал(а):del
ITRpower DC5 white ▓
- Василий58
- Контактная информация:
на смотре забирай. ну хз... скока не жалкоVITEK писал(а):Почем отдашь?Василий58 писал(а):могу 2 отдать - лежат...

Забил!Василий58 писал(а):на смотре забирай. ну хз... скока не жалкоVITEK писал(а):Почем отдашь?Василий58 писал(а):могу 2 отдать - лежат...

ITRpower DC5 white ▓
Все равно еще прошу номер!)Den-R писал(а):вот это да, где вы такие цены находите ??TOLMACH писал(а): Обошлись две штуки в 1700 рублей.. родные, хонодовские заказал.
400-500р 1штука оригинал
p.s. на неедет - по 651р
ITRpower DC5 white ▓
- Василий58
- Контактная информация:
75773-S6M-Z01ZA для цвета CHWVITEK писал(а): Все равно еще прошу номер!)