Парни сегодня в полдень нормальный полет прервался - подьезжаю к пробке, ставлю нейтралку, потом пытаюсь включить первую - она не включается, впрочем как и все остальные передачи, я ее глушу, ставлю на ручник и пробую ключить передачу - все передачи включаются. Ставлю первую, завожу мотор, а машина начинает трястись, я даже сцепу не отпускал, такое чуство, что пытается выбить передачу. Пришлось с другом оттолкать в соседний двор и поставить.
Вот теперь собственно вопрос Ваши мнения что могло произойти ? Все знакомые говорят что это выжимной. Подскажите где хороший сервис по Хондам, и где можно купить запчасти и расходники в наличии ? Что еще придется менять если это выжимной(резинки и т.д.)?
Вот теперь собственно вопрос Ваши мнения что могло произойти ? Все знакомые говорят что это выжимной. Подскажите где хороший сервис по Хондам, и где можно купить запчасти и расходники в наличии ? Что еще придется менять если это выжимной(резинки и т.д.)?
- Sharapov
- Контактная информация:
Если катится на нейтрали,скорее всего сцепа.Карен писал(а):Парни сегодня в полдень нормальный полет прервался - подьезжаю к пробке, ставлю нейтралку, потом пытаюсь включить первую - она не включается, впрочем как и все остальные передачи, я ее глушу, ставлю на ручник и пробую ключить передачу - все передачи включаются. Ставлю первую, завожу мотор, а машина начинает трястись, я даже сцепу не отпускал, такое чуство, что пытается выбить передачу. Пришлось с другом оттолкать в соседний двор и поставить.
Есть у нас 228-72-21.
Хороший сервис-Ринат.
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
Ситуация прояснилась - приехал друг сказал что я дурак -) и что она сама передвигатся может - влючаешь передачу и заводишь - вот так до дома добрался на первой. Друг сказал что скорее всего я сорвал корзину. Сразу вопрос во сколько встанет сток корзина или не сток но хороший? Сколько будет примерно стоить работа по замене корзины? Что еще потребуется заменить(резинки и прочее)?iddqd писал(а):корзина 90%. недавно так было
Хотел бы выразить признательность Sharapov'у за помощь с запчастями. Всем настоятельно рекомендую многое есть в наличии, хорошие цены и скидка для редлайнерсов =) Прошу не считать рекламой, просто слова благодарности.
Проблема была устранена - установлено карбоно-кевларовое сцепление Competiton Clutch. Проблема заключалась в отколовшемся куске диска, который заклинил весь механизм. Огромное спасибо Ринату за сцепление и работу по его замене.