- Muerto
- Контактная информация:
Небольшой провал при наборе оборотов в самом начале типо секундного захлебывания, чуствуется при переключении на повышенную и если резко нажать на газ с холостых, фильтры новые, свечи тоже, может форсунки помыть, или это вообще нормальное явление?
ride or die
дёрганья что ли?Muerto писал(а):Короче походу так всегда и былоАнтон20 писал(а):У меня типо того, чувствуеться провал когда резко трогаюсь с первой!
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- Muerto
- Контактная информация:
Ну да, я бы не назвал это даже дерганьем, это типо секундного затупа при резком нажатии на газ и только с холостых, дальше обороты набираються как должны, походу у меня так всегда и было, но кто-то мне говорил, что такая фигня может быть от грязных форсунокKvazi писал(а):дёрганья что ли?Muerto писал(а):Короче походу так всегда и былоАнтон20 писал(а):У меня типо того, чувствуеться провал когда резко трогаюсь с первой!
ride or die
На фн2 тоже такой эффект присутствует. На еп3 дроссель электронный?
CTR FN2
- Sharapov
- Контактная информация:
Фазовращатель крутит шестерню.Требуется время.Muerto писал(а):Небольшой провал при наборе оборотов в самом начале типо секундного захлебывания, чуствуется при переключении на повышенную и если резко нажать на газ с холостых, фильтры новые, свечи тоже, может форсунки помыть, или это вообще нормальное явление?
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
впуск штатный?