Всем привет!
Кто нибуть заморачивался, переводил показания одометра из милей в киллометры на RSX?
Раскажите у кого какой опыт с этой проблемой, уже всю литературу перебрал не найду.(в мануале нисанно что можно, но как?)
Знаю точно что на MDX это можно сделать самому, и типа просто подержать какието кнопки и все переводится.(Это сделано для использования американского авто на территории Канады).
Заранее спасибо.
Кто нибуть заморачивался, переводил показания одометра из милей в киллометры на RSX?
Раскажите у кого какой опыт с этой проблемой, уже всю литературу перебрал не найду.(в мануале нисанно что можно, но как?)
Знаю точно что на MDX это можно сделать самому, и типа просто подержать какието кнопки и все переводится.(Это сделано для использования американского авто на территории Канады).
Заранее спасибо.
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
на рсх-се не переводятся.Gera писал(а):Всем привет!
Заранее спасибо.
на мдх-се переводятся показания трип-компа только в мониторе.
на территории канады юзаются мдх-сы и рсх-сы канадской сборки - они уже с градусами цельсия и в километрах.
зец олл.
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
У кого нибуть получалось это сделать?
Есть новости по перепрошивки???
Попробуй нажать на кнопку и подержать 5-7 сек.Gera писал(а):В мануале написано что можно!
ты имеешь ввиду на кнопку ТРИП, я держал но при этом просто обнуляется промежуточный пробег. Не помогает.
Какие еще варианты есть, подскажите плиз!!!
- AlexTuning
- Контактная информация:
Gera, вариант есть, надо снимать приборку, и править прошивку памяти... У вас в Москве это в любом месте где спидометры мотают сделать можноGera писал(а):ты имеешь ввиду на кнопку ТРИП, я держал но при этом просто обнуляется промежуточный пробег. Не помогает.

Спасибо, но думал что это можно сделать своими силами, т.к. за перепрошивку берут 4000, совсем ох...AlexTuning писал(а):Gera, вариант есть, надо снимать приборку, и править прошивку памяти... У вас в Москве это в любом месте где спидометры мотают сделать можноGera писал(а):ты имеешь ввиду на кнопку ТРИП, я держал но при этом просто обнуляется промежуточный пробег. Не помогает.
- AlexTuning
- Контактная информация:
Гер, ну можешь и своими силами, тогда нужен программатор, паяльник, калькулятор пробега и километровый дамп. И вперед!Gera писал(а):Спасибо, но думал что это можно сделать своими силами, т.к. за перепрошивку берут 4000, совсем ох...AlexTuning писал(а):Gera, вариант есть, надо снимать приборку, и править прошивку памяти... У вас в Москве это в любом месте где спидометры мотают сделать можноGera писал(а):ты имеешь ввиду на кнопку ТРИП, я держал но при этом просто обнуляется промежуточный пробег. Не помогает.