Происходит значит следующее. Коробка работает отлично, передачи четко включаются, вот только после 5800 оборотов стрелка уходит, рычаг начинает вибрировать, причем так, аж треск на весь салон. Купил я машину уже год назад, раньше он немного вибрирывал на 7000, сейчас просто невыносимо... Подскажите кто сталкивался??? буду очень презнателен!!!!
Toyota Celica, ZZT231, 2001 - до весны поганяю...
Accord Euro-R, CL1, 2001 - продан
Toyota Celica, ZZT230, 2001 - есть
Вообщем отдал машину в сервис, сам не смог разобраться. Поехал в китай отдыхать, 9 августа приеду в Иркутск, машину заберу и напишу че к чему!!!
Самое что интересное. Когда купил, рычаг трещал только ближе к 7000 об., потом все раньше и раньше - теперь же вообще труба:-(
причем звук именно не с коробки!!! Никто не может разобраться...
причем звук именно не с коробки!!! Никто не может разобраться...
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
это к Дежа Вю вопрос. он наебалсо в своё время
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Не могу найти ветку с этой темой, от Дежа Вю:-)bad13 писал(а):это к Дежа Вю вопрос. он наебалсо в своё время
Помогите пожалуйста Братцы!!!
у меня несколько другие проблемы были... вибраций на рычаге не было.. проверь, может открутилось чего в районе крепления палки к кузову.
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
УРА!!! Нашли поломку.
Я не совсем механик конечно, но начнем по порядку..
Симптомы были следующие:
от 5500 об/мин и выше начиналась сильная вибрация рычага КПП с гулом в салоне, причем с каждым днем все сильнее и сильнее. Грешили на все начиная от крепежа рычага, кулис и так далее. Причем даже на нейтралке гул появляется, не только на передаче!!!
Зимой гул начался уже с 4000 об/мин ====> наелось чтото уже конкретно.
Разобрали коробку - оказалось на валу, на котором все шестерни и так далее стоят, есть подшибник, он там самый большой (хер его знает как он официально называется), появился значительный люфт 5-6 мм. причем технологически его там и быть не должно!!! Говорят из-за него и вибрация. Вал крутится а снего вибрация дикая идет.
Вот такие пироги. Сейчас заказали его, ждемс его вместе с синхром 5й передачи ( он тоже наелся немного, поменяем заодно)
Разговаривал с мастерами, говорят что ниразу таких последствий не видели. Так что надеюсь мой опыт кому нибудь поможет.
Я не совсем механик конечно, но начнем по порядку..
Симптомы были следующие:
от 5500 об/мин и выше начиналась сильная вибрация рычага КПП с гулом в салоне, причем с каждым днем все сильнее и сильнее. Грешили на все начиная от крепежа рычага, кулис и так далее. Причем даже на нейтралке гул появляется, не только на передаче!!!
Зимой гул начался уже с 4000 об/мин ====> наелось чтото уже конкретно.
Разобрали коробку - оказалось на валу, на котором все шестерни и так далее стоят, есть подшибник, он там самый большой (хер его знает как он официально называется), появился значительный люфт 5-6 мм. причем технологически его там и быть не должно!!! Говорят из-за него и вибрация. Вал крутится а снего вибрация дикая идет.
Вот такие пироги. Сейчас заказали его, ждемс его вместе с синхром 5й передачи ( он тоже наелся немного, поменяем заодно)
Разговаривал с мастерами, говорят что ниразу таких последствий не видели. Так что надеюсь мой опыт кому нибудь поможет.
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
который подшибник то? первичного вала? тот который ближе к сцепе или дальний?
Там почти все подшибники шариковые и допускают продольный люфт. Главное, чтобы поперечного не было, то есть выработки. 5-7 мм - это полюбому продольный, ибо если бы был таком поперечный - значит подшибник рассыпался бы совсем.
Короче гул из коробки - извечная тема. Будет круто, если у тебя перестанет гудеть после смены подшибника. Хотя их в коробке толи 8, толи 12 я уже не помню
Я бы все поменял 
Кстати я заметил, что перейдя на мтф3 стало меньше гудеть, хотя это масло почти как вода - пипец жидкое
Там почти все подшибники шариковые и допускают продольный люфт. Главное, чтобы поперечного не было, то есть выработки. 5-7 мм - это полюбому продольный, ибо если бы был таком поперечный - значит подшибник рассыпался бы совсем.
Короче гул из коробки - извечная тема. Будет круто, если у тебя перестанет гудеть после смены подшибника. Хотя их в коробке толи 8, толи 12 я уже не помню

Кстати я заметил, что перейдя на мтф3 стало меньше гудеть, хотя это масло почти как вода - пипец жидкое
Подшибник первичного валаR_Men писал(а):который подшибник то? первичного вала? тот который ближе к сцепе или дальний?
Короче гул из коробки - извечная тема. Будет круто, если у тебя перестанет гудеть после смены подшибника. Хотя их в коробке толи 8, толи 12 я уже не помнюЯ бы все поменял

Там все менять денег надо пипец

Это тебе что же, полгода дефектовку делали??Symoon писал(а):УРА!!! Нашли поломку.

Просто с октября как снег выпал езжу на целике жены моей, так она зимой боится2rce писал(а):Это тебе что же, полгода дефектовку делали??Symoon писал(а):УРА!!! Нашли поломку.

Скоро весна уже, дороги подсохнут