собственно трабл такой-тачка словила глюк.когда включаю на торнео поворотники-вместе с поворотниками на стекло херачит вода с омывателей!юмор я люблю и уважаю но эти действия вносят в езду некоторую долю неоправданного экстрима-лезешь на обгон а тебе вместо обзора дороги вода в морду!никто с такой проблемкой дела не имел?за дельную инфу буду признателен!да,убедительная просьба не хохмить(ну
чутка можно-не сильно!)

- talyan
- Контактная информация:
вода как то обливала авто? лужи или мойка? залезь в блок предохранителей. вапще щетки это отдельнаю релюха каторая ваще отдельно. а поворотники это тоже совсем другое оно уже в салоне все.
ну переключатель глануть бы еще
ну переключатель глануть бы еще
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
А вода прям в такт мигания лампочек бьет или просто брызгает непрерывно пока переключатель поворотника включен?
- belok
- Контактная информация:
Сорри, но ржачно!..Евген писал(а):когда включаю на торнео поворотники-вместе с поворотниками на стекло херачит вода с омывателей!юмор я люблю и уважаю но эти действия вносят в езду некоторую долю неоправданного экстрима-лезешь на обгон а тебе вместо обзора дороги вода в морду!да,убедительная просьба не хохмить(нучутка можно-не сильно!)

Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
+1Василий58 писал(а):подрулевой надо смотреть
Есть еще вариант - развернуть омыватели от стекла - включаеш поворотник - будет брызгать вперед

CTR FN2
Еще возможно отсутствие или плохой контакт массы (не далеко от фар обычно).
http://www.24autoart.ru - автосигнализации, иммобилайзеры, противоугонные системы и комплексы.(г. Красноярск) - 251-72-92