Вопросы-ответы технического характера
Ответить
mustla
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2008, Чт 18:43

Я конечно понимаю,что никто здесь дистанционной диагностикой не занимается, но все же. ПРоблема в следующем:
Автомобиль у меня фн2, из спеков аемовский интейк, хондатовский рефлэш.
ПАру дней назад, когда было ОЧень жарко, у меня загорелся чек систем, когда я просто стоял в пробке.На следующий день все пропало.
Сегодня сутра заметил, что после часовой поездки машина начала тупить. На нейтралке обороты плавают, иногда падают.А когда трогаешься машина подтупливает.
Скажите что это может быть? Машина гарантийная, так что если ехать к официалам, нужно сразу знать, ставить ли все штатное или нет. Очень жду вашего ответа.

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2008, Чт 18:57

mustla писал(а):Я конечно понимаю,что никто здесь дистанционной диагностикой не занимается, но все же. ПРоблема в следующем:
Автомобиль у меня фн2, из спеков аемовский интейк, хондатовский рефлэш.
ПАру дней назад, когда было ОЧень жарко, у меня загорелся чек систем, когда я просто стоял в пробке.На следующий день все пропало.
Сегодня сутра заметил, что после часовой поездки машина начала тупить. На нейтралке обороты плавают, иногда падают.А когда трогаешься машина подтупливает.
Скажите что это может быть? Машина гарантийная, так что если ехать к официалам, нужно сразу знать, ставить ли все штатное или нет. Очень жду вашего ответа.
есть мысля...
из-за впуска засрался клапан холостого хода (стоит на впускном коллекторе), от сюда тупеж...у меня на двух машинах такое было....лечение-снимаешь весь впуск (ДЗ, коллектор) и чистишь его (надо купить карбклинер-очень хорошо и качественно очищает)

ЗЫ по идее если ничего не делать, то вскоре она будет глохнуть....

а если к официалам ехать то палюбе штатное ставить))) зачем себе яму копать :)

mustla
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2008, Чт 18:58

да кстати, только эти два дня пользовался кондеем.до этого никогда.
еще есть варианты?сцепа?.....я конечно вваливаю, ноне думаю, что мог сжечь за 6000 км

off
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2008, Чт 19:34

В очинь жаркую погоду такое появляеться, тоже думаю на клапанХХ по хорошу надо БДЗ промыть но я как временое решение скидываю клемы с аккума давлю на всякий случай педаль тормоза секунд 20, потом одеваю клемы и дальше вроде нормально едит....
jdm civic ferio vi 2000 MT

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2008, Чт 23:57

Имхо жарко ей, ничего не делай.. если совсем затупит то поставь мозги штатные обратно... посмотри как будет...
ЕЕ9

mustla
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2008, Пт 0:05

мальборо, искал тебя седня на хондовке, тебя не было....
ну лан....попробую

Ответить