- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Всем привет.
Поставил я на VTI EK4 подвеску skunk2 pro-c и у машины правая передняя часть получилась на 2 см выше передней левой. Жопа - ровно.
Снял обе передние стойки, отрегулировал, чтоб все было ровно - высота, степень сжатия пружины, измерил линейкой, поменял их для верности местами и воткнул обратно. все равно справа на 2см выше.
Кто сталкивался? Что на это может влиять? рычаги какие-нибудь справа до конца не поднимаются? Или может это геометрия?
Поставил я на VTI EK4 подвеску skunk2 pro-c и у машины правая передняя часть получилась на 2 см выше передней левой. Жопа - ровно.
Снял обе передние стойки, отрегулировал, чтоб все было ровно - высота, степень сжатия пружины, измерил линейкой, поменял их для верности местами и воткнул обратно. все равно справа на 2см выше.
Кто сталкивался? Что на это может влиять? рычаги какие-нибудь справа до конца не поднимаются? Или может это геометрия?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- johnnybo
- Контактная информация:
линейкой на машине, стоящей на ровной поверхности. от ступицы до арки колеса. Или от земли до арки колеса.Zubz писал(а):только собрался повторить твои действия...
а как ты перекос замеряешь?
А у тебя подвеска сток?
Случайно пружины не перепутал ? Там пружины по жескости разные.
- johnnybo
- Контактная информация:
левая и правая? как отличить? по партнамберам?ELF писал(а):Случайно пружины не перепутал ? Там пружины по жескости разные.
- Zubz
- Контактная информация:
почти... каяба джи...johnnybo писал(а):линейкой на машине, стоящей на ровной поверхности. от ступицы до арки колеса. Или от земли до арки колеса.Zubz писал(а):только собрался повторить твои действия...
а как ты перекос замеряешь?
А у тебя подвеска сток?
EK4 b16a2 АДМ-2,14
- Oppossum
- Контактная информация:
Левая-правая одинаковы:) Перед-зад разные, по партнамберам посмотри...в мануале там где комплектация - rear/front springjohnnybo писал(а):левая и правая? как отличить? по партнамберам?ELF писал(а):Случайно пружины не перепутал ? Там пружины по жескости разные.
Резьба неодинаково на стойках, это случайнео не мой вариант ?

мне вот такое досталось

мне вот такое досталось
- johnnybo
- Контактная информация:
не, перед-зад точно не перепутал.Oppossum писал(а):Левая-правая одинаковы:) Перед-зад разные, по партнамберам посмотри...в мануале там где комплектация - rear/front springjohnnybo писал(а):левая и правая? как отличить? по партнамберам?ELF писал(а):Случайно пружины не перепутал ? Там пружины по жескости разные.
- johnnybo
- Контактная информация:
ОЯЕБУ! Это так и должно быть?ELF писал(а):Резьба неодинаково на стойках, это случайнео не мой вариант ?![]()
мне вот такое досталось
У меня стойки были собраны, блин, опять что-ли все разбирать?
боюсь, что это мне неповезло, такого логически быто не должно 

Париться может и не надо, а вот стойки то могут и разные оказаться, может китайцы на заводе наклейку перепутали 
Да и что значит не ориентироваться но резьбе, если на одной стороне машина просела на одинаковой пружине - может стоит подумать, что тут что-то не то ? Ведь если регулировать машину, что бы стояла ровно, а пружины сжать по разному с 2х сторон, значит и работать будут стойки по разному.

Да и что значит не ориентироваться но резьбе, если на одной стороне машина просела на одинаковой пружине - может стоит подумать, что тут что-то не то ? Ведь если регулировать машину, что бы стояла ровно, а пружины сжать по разному с 2х сторон, значит и работать будут стойки по разному.