машинка клевая, но зимой ее эксплуатировать нормально нельзя, хардтоп тут не поможет, просто по нечищенной дороге ты даже тронуться не сможешь даже на нормальной резине. То, что Стелла оттошнила эту бесснежную зиму по москве это не показатель.SmthNew писал(а):Привет всем. у меня есть несколько вопросов про s2k.. как вообще машинка? можно ли её зимой эксплуатировать нормально? недавно cr-vII из германии привезли.. просто у меня в городе дороги вообще никакие, вот и решили взять что-то повыше, но увидев s2k просто влюбился.. но есть сомнения.. расскажите плиз про неё.. и может кто продаётс авто.ру не хочется особо связываться.. на зиму я думаю можно жёсткую крышу поставить.. в общем, вам слово
ты ее вживую то видел? ну сьезди посмотри, прокатись. Обьяснить "почему" тяжело, посмотришь-поймешьRentoN писал(а):а мне кстати всегда интересно было, почему на ней нельзя зимой ездить? Что там такого?
как я знаю дурь там как и на всех хондах на верху в низу как обычно яма =)
Куча же заднеприводников зимой ездит и все гуд....
Обьясните чем с2ка отличаеться
например знакомый всю зиму на МАзде мх5 ездил и все гуд...
лифтанул, скотчем сноуборд к мягкой крыше привязал и в ВоленDejaVu писал(а):Да не слушай никого, это понты столичные. с2к обычно все на зиму и берут, что б по бездорожью ездить.
Катался или откатал всю зиму? Я отьездил зиму на бывшем ЕР3 и то было очень неудобно и зимняя резина, купленная новой скончалась через 9 ткм...ejislesa писал(а):а фуле... я зимой тоже катался... на лысой летней резине.
низкая тепература за бортом даже с мягкой крышей не волнует.
если слой снега не превышает разумный, то на шипах - норм, думаю.
рекомендую также ознакомиться с ценами на каско или на кузовню. фара стоит 650 грина, капот 1300, отрезвит...SmthNew писал(а):просто вот смотрю.. у нас бэхи всякие с м-пакетами (тоже низкие + всякие обвесы) ездят.. девчёнка на z3 ездит.. мерс купэшка передвигается как-то.. тяжело от мечты отказываться..
а у нас за один день иногда может выпасть от 5 до 20 см, в этом случае на с2к останешься стоять там где припарковалсяslow-moving писал(а):помню у нас в конце марта снег выпал, а я на нестоковом еп3 с псевдо сликами фалкен азенис 615, 12км ехал два с половиной часа, сцепа выжила
на с2к зимой еще не ездил, потому как тюнинг затянулся с прошлого лета еще, но буду, правда не стоит забывать, что у нас снег зимой не всегда бывает, на крайний случай есть фит.