- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
так все таки есть смысл делать сход-развал до замены стоек?
или после замены стоек обязательно сход-развал переделывать?
кто-то пишет, что после замены сход развал сбивается .. кто-то , что нет ..
на dc5
или после замены стоек обязательно сход-развал переделывать?
кто-то пишет, что после замены сход развал сбивается .. кто-то , что нет ..
на dc5
А может и не надо ! Тяги не откручивали?
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Сход, насколько мне известно, делается после замены рулевых тяг/наконечников... А после замены стоек делается именно РАЗВАЛ.Sokol_Vti писал(а):ну а ты сам как думаешь ))) Конечно надо делать после установки новых стоек... И делается не сход-развал а только сход...
ек4 '99 NH0 B18C sold.....
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
fn2 soldнах
CL9 продан
ACURA TLX
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Mityai4 писал(а):Сход, насколько мне известно, делается после замены рулевых тяг/наконечников... А после замены стоек делается именно РАЗВАЛ.Sokol_Vti писал(а):ну а ты сам как думаешь ))) Конечно надо делать после установки новых стоек... И делается не сход-развал а только сход...
спасибо что исправил
- Visitor
- Контактная информация:
Стойте...... как а разве развал на хондах вообще делается??? сход делается но развал... даже в каталоге на стенде показываются те параметры которые регулируются... и про развал там ниче не сказано мне в нескольких фирмах делали и везде развал никто не трогал...
Хотя може я и ошибаюсь
просто у меня калесо левое вот так стоит / , а правое вот так | и никто ниче сделать не может. не регулируется и все завалено оно и все тут
Хотя може я и ошибаюсь
просто у меня калесо левое вот так стоит / , а правое вот так | и никто ниче сделать не может. не регулируется и все завалено оно и все тут
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
возможно рычаг или кула кривой ... к официалам не ездил ?Visitor писал(а):Стойте...... как а разве развал на хондах вообще делается??? сход делается но развал... даже в каталоге на стенде е показываются те параметры которые регулируются... и про развал там ниче не сказано мне в нескольких фирмах делали и везде развал никто не трогал...
Хотя може я и ошибаюсь
а то у меня на цивике в одной конторе рычаг поменяли .. а официалы когда посмотрели - акуели .. они его наоборот прекрутили ..

пришлось переставлять

Возьми да проедь после замены, если криво едет, то сделай.
Я на маминой недавно менял стойки (форестер) все нормально было, может они его там сразу сделали хз
Я на маминой недавно менял стойки (форестер) все нормально было, может они его там сразу сделали хз

- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
по сход развалу у меня вообще прикол был, поменял кулак и рулевые тяги, мужик выставил сх на глаз !!
Поехала как по рельсам !!
Потом для уверенности сделал СХ у официалов - лазерный стенд, все дела, и стало тянуть в сторону
так что ...

Поехала как по рельсам !!

Потом для уверенности сделал СХ у официалов - лазерный стенд, все дела, и стало тянуть в сторону

так что ...
А разве развал регулируется на DC5 EP3? если да то как?
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07