Вобщем мне нужно где-то 0,5кг, "задницу" покрасить,подбором нехота заниматься. Может кто что посоветует какую краску и где брать?!а вообщето хотелось бы оригинальную найти-японскую хонадвскую. Плиз,если кто чем может помоч..... ах да № R89-P красный(вишня)
Если неохота заниматься подбором - у тебя будет разноцветная машина. Доверь подбор краски малярям которые будут красить, а то потом у тебя будет пол машины одного оттенка, вторая другого, а маляры те ответят "дитынах, сам подбирал краску то.". 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
+1000DejaVu писал(а):Если неохота заниматься подбором - у тебя будет разноцветная машина. Доверь подбор краски малярям которые будут красить, а то потом у тебя будет пол машины одного оттенка, вторая другого, а маляры те ответят "дитынах, сам подбирал краску то.".
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
- belok
- Контактная информация:
+10000!DejaVu писал(а):Если неохота заниматься подбором - у тебя будет разноцветная машина. Доверь подбор краски малярям которые будут красить, а то потом у тебя будет пол машины одного оттенка, вторая другого, а маляры те ответят "дитынах, сам подбирал краску то.".
сам никогда не подбираю, чтобы потом за свой счет еще раз не перекрашивать..
Accord Type R, 212 л.с., 99 г.в.
8-903-5474887
8-903-5474887
да ,не все норма/,покрасил,чуток полирольки и как новая!!! а краска-то базовая

а на счет подбора--я разочаровался,тем летом красили тож аккорд,ьакже зад, и в итоге краска с подбором от краски базовой отличилась тока ценой!!!!
Кстати благодарая Zimmerу я обзавелся краской!

а на счет подбора--я разочаровался,тем летом красили тож аккорд,ьакже зад, и в итоге краска с подбором от краски базовой отличилась тока ценой!!!!
Кстати благодарая Zimmerу я обзавелся краской!