- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
тебе только оригинал 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
тогда смазывай их маслом, что б несильно терлись об диск то.. 
оригинал бери

оригинал бери
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Что вообще значит не запороть в данном случае? Как колодки могут запороть диск? Какой вообще диск они могут запороть?
P.s. мне б такие проблемы

жесткие спортивные колодки им колодки в которых много железа быстро жрут диски.hondaracer писал(а):Что вообще значит не запороть в данном случае? Как колодки могут запороть диск? Какой вообще диск они могут запороть?
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Ну так всё и так ясно! Если колодки "тормозят"-то и жрут диск, если не тормозят-не жрут...феродЫ 2500 жрут диск быстро, но по сравнению со стоком тормозят неплохо, сток-наоборот...Просто вопрос про рыбку и сами знаете что...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
проблема в дисках, а не в колодках...и в манере тормозить на стоке....
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- talyan
- Контактная информация:
тут как аморт\пружина надо штоб было равноценное. если ты ставишь 650 градусные колотки то и диски извольте заменить.hondaracer писал(а):Ну так всё и так ясно! Если колодки "тормозят"-то и жрут диск, если не тормозят-не жрут...феродЫ 2500 жрут диск быстро, но по сравнению со стоком тормозят неплохо, сток-наоборот...Просто вопрос про рыбку и сами знаете что...
я пока тока нисин спорт видел штоб тормозилди лучше стока и не жрали диск...
Кишияма мало того, что не тормозит, так ещё и такие проблемы с ней
Ставь феродо! а вообще после кишиямы эффект от стока будет-как будто 6 поршней поставил

Ставь феродо! а вообще после кишиямы эффект от стока будет-как будто 6 поршней поставил

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
вот уж тут не нада, мля...hondaracer писал(а):Кишияма мало того, что не тормозит, так ещё и такие проблемы с ней![]()

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
У меня стоят ниссин спорт, меня устраивают на все 100%.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Ну хз...ни одного хорошего отзыва не слышал об этих колодках...WRX на них тормозит, как уаз...аж страшно...Все, кто торгуют кишиямой на субарики сами говорят, что они не тормозят...парашней, помнится, тормозили только китайские колодки...Jussi писал(а):вот уж тут не нада, мля...hondaracer писал(а):Кишияма мало того, что не тормозит, так ещё и такие проблемы с ней![]()
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
главное, что неуместно сравнение относительно замены стока на феродо, как будто 6 поршней поставил...hondaracer писал(а):Ну хз...ни одного хорошего отзыва не слышал об этих колодках...WRX на них тормозит, как уаз...аж страшно...Все, кто торгуют кишиямой на субарики сами говорят, что они не тормозят...парашней, помнится, тормозили только китайские колодки...Jussi писал(а):вот уж тут не нада, мля...hondaracer писал(а):Кишияма мало того, что не тормозит, так ещё и такие проблемы с ней![]()
поставил я 6 поршней после феродо 2500 (до этого юзал оригинал) - рядом не стояли стоковые тормозилки со всякими изъебонами в виде колодок, дисков и прочей фигни...механику про обманешь!

life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
to Jussi
+ не забываем воспринимать смайлы
Давайте читать внимательнееhondaracer писал(а): а вообще после кишиямы эффект от стока будет-как будто 6 поршней поставил