Кто знает, где поменять, чтоб в наличии была запчасть?
Acura RSX '01
Acura RSX '01
Позвонил 7461789 (они раньше на Серебрякова сидели, теперь на преображенке). Сказали, у них есть катализаторы за 10 т.р.
Может лучше катализатор поставить?
Может лучше катализатор поставить?
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
откуда мне знать. а зачем тебе менять?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

чек мотор горит.
скорее всего это катализатор
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
заебись.
а вдруг давления масла нет? или вдруг масса отвалилась откуда? ты сначала ошибку считай, а потом уже думай как ее решать
а вдруг давления масла нет? или вдруг масса отвалилась откуда? ты сначала ошибку считай, а потом уже думай как ее решать
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

да я понимаю, так и буду делать, но на 90% результат дигностики будет катализатор. Когда давления масла нет - другая лампа горит 

-
- Контактная информация:
если действительно ошибка по низкой эффективности ката - как ты думаешь, чем тебе поможет замена на кусок пустой трубы со всяким дерьмом?bartez писал(а):да я понимаю, так и буду делать, но на 90% результат дигностики будет катализатор. Когда давления масла нет - другая лампа горит

Accord TypeR'99 CH1
а что поможет?
мне прежний хозяин сказал, что делал диагностику и его послали менять катализатор, сам я еще не гонял на сервис по этому поводу
мне прежний хозяин сказал, что делал диагностику и его послали менять катализатор, сам я еще не гонял на сервис по этому поводу
- -Nitros-
- Контактная информация:
В пустых трубах бывает врякое дерьмо?accordnick писал(а):если действительно ошибка по низкой эффективности ката - как ты думаешь, чем тебе поможет замена на кусок пустой трубы со всяким дерьмом?bartez писал(а):да я понимаю, так и буду делать, но на 90% результат дигностики будет катализатор. Когда давления масла нет - другая лампа горит

4-gen Prelude H23A PDE 13.77 NA
Да... вот так вот
был на дигностике в japauto.ru , сказали менять кат
А сегодня гонял в любимый deltarally.ru, оказался первый лямбда зонд,
буду менять лямбду! (6,700р оригинал)
Вообще Дельта мне очень нравится, подход человеческий, всегда предлагают сэкономить, не накручивают и матом не ругаются
Вообще Дельта мне очень нравится, подход человеческий, всегда предлагают сэкономить, не накручивают и матом не ругаются

-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Если всё таки решишься менять кат на пламгас или просто кусок трубы то нужна будет обманка на вторую лямбду на всякий случай. На днях сам менял первую лямбду но я поставил лямбду от Wallker.
+1bartez писал(а):чек мотор горит.
недавно на тупере такая же была история
ошибку стерли, причину толком не определили, через неделю снова загорелась. "вылечилось" неожиданно: погазовала перед стартом на светофоре и индикатор погас. теперь тож подумываю обойтись без катализатора.
-
- Контактная информация:
Ага, в гордо называемых "пламягасителями".-Nitros- писал(а):В пустых трубах бывает врякое дерьмо?accordnick писал(а):если действительно ошибка по низкой эффективности ката - как ты думаешь, чем тебе поможет замена на кусок пустой трубы со всяким дерьмом?bartez писал(а):да я понимаю, так и буду делать, но на 90% результат дигностики будет катализатор. Когда давления масла нет - другая лампа горит

Как правильно уже сказали, в случае проблем с низкой эффективностью ката надо или менять на новый, или ставить обманку (для машин с евро-3 и выше).
Accord TypeR'99 CH1
- vans
- Контактная информация:
прямо брат мойbartez писал(а):Да... вот так вот

А3 1.8TFSI
-
- Контактная информация:
Есть разные варианты, самый простой, дешевый и надежный по ссылке:Zzer писал(а):А чо за обманка, как она выглядит и где её купить можно?
Для чего нужна понятно.
http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=114931
На исправной машине ничего не будет. Звук только изменится.Sokol_Vti писал(а): сори за офф, народ а если убрать пламягаситель, будет огонь прострелом из трубы? или просто напросто выгорит банка глушителя?
Accord TypeR'99 CH1
Когда первую лямбду выкручиваешь, то можно посветить в дырку фонариком и оценить состояние ката. На моей соты ката желтые были еще недавно.
RSX Type S