Двигатель с галовкой на тупер 99г.в.
Парни нужен б\у двигло с доками сколько будет стоить????
Или кт что может посоветовать может по мошнее другое что небудь пихнуть??? Рассмтрию все варианты вплоть до продажи в таком состоянии или обмен на спорт баик!!!!
Стоял H22A!!!
Парни нужен б\у двигло с доками сколько будет стоить????
Или кт что может посоветовать может по мошнее другое что небудь пихнуть??? Рассмтрию все варианты вплоть до продажи в таком состоянии или обмен на спорт баик!!!!
Стоял H22A!!!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Совсем все плохо там? 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
лопнули гильзы и галовка на выброс!!!!
вырвало шатун 4 цилиндра а поршень кудато исчез он паходу рассыпался!!!
вырвало шатун 4 цилиндра а поршень кудато исчез он паходу рассыпался!!!

С доками? А сколько запчасти стоить будут?Mar1boro писал(а):на Хондомоторе продают х22а жрущий масло... за 19 000 рублей...
сколько кабыл на X22a ?Mar1boro писал(а):на Хондомоторе продают х22а жрущий масло... за 19 000 рублей...
- Funtik
- Контактная информация:
Давид-Денис!
Ну пошевели мозгами, открой раздел соответствующий, поиском попользуйся. Ну что, тебе в каждом твоем топике на кучу вопросов отвечать?
У нас в барахолке продавали тут недавно Х22.
Посты у тебя такие, как буд-то весь мир вокруг тебя сидит и ждет, когда ты рот откроешь, что б в него тебе заглянуть...
Если тебе интересен этот мотор, зайди на Хондамотор и спроси, сколько в нем сил. Откуда Мальборо об этом знать?! Он же не продавец!
Хотя, я думаю, тебя там (на Хондамоторе) забанят достаточно быстро. За недельку, примерно...
Ну пошевели мозгами, открой раздел соответствующий, поиском попользуйся. Ну что, тебе в каждом твоем топике на кучу вопросов отвечать?
Посты у тебя такие, как буд-то весь мир вокруг тебя сидит и ждет, когда ты рот откроешь, что б в него тебе заглянуть...
Если тебе интересен этот мотор, зайди на Хондамотор и спроси, сколько в нем сил. Откуда Мальборо об этом знать?! Он же не продавец!
Хотя, я думаю, тебя там (на Хондамоторе) забанят достаточно быстро. За недельку, примерно...
8 945 943 3377
Ты критики здесь нечего не делоеш как я понял можеш больше не писать мне это просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!Funtik писал(а):Давид-Денис!
Да не! Это тут все прохаваные и простые (по их мнению) истины новоиспечённому владельцу тупера раскрывать не хотят...а там частенько такие вопросы...
P.s. Давид ты будь попроще и я тебе обещаю, что тебе тут достойно ответят на все твои, даже самые глупые вопросы. Проходили. (Если конечно вопрос не про мощность вскользь упомянутого движка, который кто-то где-то продаёт...)
P.p.s.
не ну жёстко конечно...но я чуть не помер с потерянного поршня 
P.s. Давид ты будь попроще и я тебе обещаю, что тебе тут достойно ответят на все твои, даже самые глупые вопросы. Проходили. (Если конечно вопрос не про мощность вскользь упомянутого движка, который кто-то где-то продаёт...)
P.p.s.

Короче хрен с ней с этой грамматикой...Но ставь пожалуйста хотя бы знаки припинания! Так тебе будет легче строить взаимоотнешения клубнями...смысла предложения не уловил...так пытался, что аж сосуд какой-то лопнул и весь глаз покраснел....Давид писал(а): Ты критики здесь нечего не делоеш как я понял можеш больше не писать мне это просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!

- talyan
- Контактная информация:
давид вот для примера
до

после

я понимаю вы мне не верите норемонт встал в 22 тысячи рублей.
так што я думаю ктонить вменямый типо рината должен глянуть.
тем более все реальные пацаны ставят дартон
до

после

я понимаю вы мне не верите норемонт встал в 22 тысячи рублей.
так што я думаю ктонить вменямый типо рината должен глянуть.
тем более все реальные пацаны ставят дартон

По-ходу не меня одного прикололо...)))Sokol_Vti писал(а):Давид писал(а): Ты критики здесь нечего не делоеш как я понял можеш больше не писать мне это просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.s. и по чём дартон для реальных пацанов? Я так понимаю надо им блок высылать или как? Сколько по времени занимает?