Сцепление на B18B, оно не такое же как на B18C. Но может оно такое же, как на каком-нибудь другом моторе? Или B18B ставили на какие-то другие хонды, кроме интегры?
P.S.: Я просто пытаюсь оценить свои шансы найти сцепу в наличии...
ИМХО одинаковое Б16/18!!!dc2 писал(а):Народ, у меня оочень глупый вопрос (впрочем, поскольку темой я не особо владею, то и глубину своего падения соответственно тоже оценить не могу).
Сцепление на B18B, оно не такое же как на B18C. Но может оно такое же, как на каком-нибудь другом моторе? Или B18B ставили на какие-то другие хонды, кроме интегры?
не фактТУПЕР писал(а):ИМХО одинаковое Б16/18!!!dc2 писал(а):Народ, у меня оочень глупый вопрос (впрочем, поскольку темой я не особо владею, то и глубину своего падения соответственно тоже оценить не могу).
ТУПЕР писал(а):ИМХО одинаковое Б16/18!!!
дык ведь даже B16A (я уже не говорю про B16B) со втеком, а B18B без втека, по лошадям разница около 15-20!Pe®fe©tEvil писал(а):Одинаковые.
У меня есть карзина с тупера В18С усиленная!!! в хорошем состоянии + диск керамика 6 лепестков новый!!! за все 10 000 руб!dc2 писал(а):ТУПЕР писал(а):ИМХО одинаковое Б16/18!!!дык ведь даже B16A (я уже не говорю про B16B) со втеком, а B18B без втека, по лошадям разница около 15-20!Pe®fe©tEvil писал(а):Одинаковые.
сцепа от B18C не подойдет на B18B, а так спасибо.ТУПЕР писал(а):У меня есть карзина с тупера В18С усиленная!!! в хорошем состоянии + диск керамика 6 лепестков новый!!! за все 10 000 руб!dc2 писал(а):ТУПЕР писал(а):ИМХО одинаковое Б16/18!!!дык ведь даже B16A (я уже не говорю про B16B) со втеком, а B18B без втека, по лошадям разница около 15-20!Pe®fe©tEvil писал(а):Одинаковые.
ээээ погоди ... на В18С и на В16А одинаковые сцепы вроде ...dc2 писал(а):сцепа от B18C не подойдет на B18B, а так спасибо.ТУПЕР писал(а):У меня есть карзина с тупера В18С усиленная!!! в хорошем состоянии + диск керамика 6 лепестков новый!!! за все 10 000 руб!dc2 писал(а):
дык ведь даже B16A (я уже не говорю про B16B) со втеком, а B18B без втека, по лошадям разница около 15-20!
Дык я о том и говорю - на B18B (не VTEC) подходят какие-нибудь другие сцепы?Pe®fe©tEvil писал(а):ээээ погоди ... на В18С и на В16А одинаковые сцепы вроде ...dc2 писал(а):сцепа от B18C не подойдет на B18B, а так спасибо.ТУПЕР писал(а):
У меня есть карзина с тупера В18С усиленная!!! в хорошем состоянии + диск керамика 6 лепестков новый!!! за все 10 000 руб!
блин... Ну ладно, а что меняется обычно - вся сцепа в сборе? И что в этот комплект входит?GRINDAYZER писал(а):Да не парься закажи и всё, я искал везде, не нашёл, 2 раза пытались впарить сцепу от CRV, что самое главное подходит
Мля я запутался что к чему подходитdc2 писал(а):блин... Ну ладно, а что меняется обычно - вся сцепа в сборе? И что в этот комплект входит?GRINDAYZER писал(а):Да не парься закажи и всё, я искал везде, не нашёл, 2 раза пытались впарить сцепу от CRV, что самое главное подходит
что ж все такие анриал внимательные, у меня B18B, без втека, если пост ломает читать, можно в подпись посмотреть наконецzimer0022 писал(а):у меня есть сцепа для в16 звони 89265843848dc2 писал(а):а ктонить сцепу на B18 уже менял здесь? Какие цены на работу в Москве?