-
- Контактная информация:
требуется перепрошивка или замена блока srs. Кто знает с каких машин на цл1 подходит этот блок? или может кто знает где его восстановят и за какие деньги.
Всегда думал, что рабов продают, а не увольняют
- BATMAN78
- Контактная информация:
Насколько я знаю, этот блок не восстанавливается, а если кто-то перепрошивает то без гарантии на работу мозга, Лампочка CHECK то погаснет а вот сработают ли подушки, не известно, я Бы не рисковал. Мозг подходит от CF4 и подобных авто. Что с машиной случилось???? Ударил????
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Ошибки SRS сбрось просто и все. В факе на дроме процедура описана.
А так вообще после аварии при наличии хондовского сканера блок становится полностью рабочим и менять его нет необходимости.
А так вообще после аварии при наличии хондовского сканера блок становится полностью рабочим и менять его нет необходимости.
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
откуда инфа ?Kostyan_nsk писал(а):А так вообще после аварии при наличии хондовского сканера блок становится полностью рабочим и менять его нет необходимости.
я знаю что акуровские блоки srs специально возят в америку на перпрошивку ..
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
С Новосиба Alex-W (на дроме в ветке по ремонту акпп тусуется) говорил, что если есть HDS (а у него он есть), то им блок благополучно перешивается (или обнуляется) и ничего менять не надо.
Можешь сам у него более конкретно распросить по этому поводу.
Можешь сам у него более конкретно распросить по этому поводу.