Что едет лучше на 402 м?
В Сивике будоражит мысль об 1.6 и при этом 185 лысах.

Интегра больше внешне нравится, зато Сивик легче...
Кто бы что купил из этих 2-х вариантов и почему?
Меня больше бударажает его ближайшие конкуренты, одноклассники от друших производителей, а Хонда давно известна своими атмосферными движками:H22A RED TOP писал(а):
В Сивике будоражит мысль об 1.6 и при этом 185 лысах.![]()
оба них..я не едутBig BraZa писал(а):Меня больше бударажает его ближайшие конкуренты, одноклассники от друших производителей, а Хонда давно известна своими атмосферными движками:H22A RED TOP писал(а):
Nissan Pulsar VZ-R - 1.6 - 175сил
Mitsubishi Cyborg ЯК ( помоему так называется) - 1,6 - 175сил.
для любителей горячих хэччей =)H22A RED TOP писал(а):тогда вопрос: зачем Япы сделали EK9?
не знаю что за модификация N1 у Pulsar VZ-R, но в тесте с EK9 показали они примерно равные показанияPrivedenie писал(а):оба них..я не едутBig BraZa писал(а):Меня больше бударажает его ближайшие конкуренты, одноклассники от друших производителей, а Хонда давно известна своими атмосферными движками:H22A RED TOP писал(а):
Мы бы все тут ЕК взялиRoman писал(а):я бы ЕК взял !
а кстати почему бы все взяли? Лично тебе, admin, чем EK9 нравится?admin писал(а):Мы бы все тут ЕК взялиRoman писал(а):я бы ЕК взял !
Хотя... по дизайну о самый симпотный... VZR это вообще образец цродства... несуразности...
не перживай кузовшина есть и купить не проблема я жговорилBig BraZa писал(а):Меня больше бударажает его ближайшие конкуренты, одноклассники от друших производителей, а Хонда давно известна своими атмосферными движками:H22A RED TOP писал(а):
непрально! геммор был сука с поставщиком(гнида-драгер)Big BraZa писал(а):возможно и ошибаюсь, но примерно год назад кто-то из ваших на рублевке на бордюр залетел на DC2 Spec98, и насколько я помню, гемор какой-то был с запчастями
Не буду палить, но это был ADMINBig BraZa писал(а):возможно и ошибаюсь, но примерно год назад кто-то из ваших на рублевке на бордюр залетел на DC2 Spec98, и насколько я помню, гемор какой-то был с запчастями