Вопросы-ответы технического характера
Ответить
kappa
Контактная информация:

Сообщение 30 мар 2008, Вс 21:33

кто подскажет, может у кого нибудь погибал типтроник, просто у меня такое ощущение(интуиция), и вот недавно ехал в потоке, нужно было обогнать, тапку в пол, обороты поднялись тыщ до 5 никакой реакции, после 5 поехала. Провел эксперимент принудительно на скорости включил 3 передачу, опять тапку в пол обороты растут, скорость не меняется. С места когда трогаешься никаких проблем нет, едет нормально. что можно сделать, как проверить??? машина торнео сф4 сир

talyan
Контактная информация:

Сообщение 31 мар 2008, Пн 12:25

kappa писал(а):кто подскажет, может у кого нибудь погибал типтроник, просто у меня такое ощущение(интуиция), и вот недавно ехал в потоке, нужно было обогнать, тапку в пол, обороты поднялись тыщ до 5 никакой реакции, после 5 поехала. Провел эксперимент принудительно на скорости включил 3 передачу, опять тапку в пол обороты растут, скорость не меняется. С места когда трогаешься никаких проблем нет, едет нормально. что можно сделать, как проверить??? машина торнео сф4 сир
делать диагностику автомата. то почему неработает сцепа третьей передачи причин может быть много от клапана или гидроакума до умерших фриков.
топай в пол поменьше поездишь подольше :)

kappa
Контактная информация:

Сообщение 31 мар 2008, Пн 20:54

в том то и дело я не топаю)))) предыдущий хозяин вжигал не подетски, пробег 50000)))

kappa
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2008, Чт 20:04

если кому будет полезная инфа: поменял свечи и кислородный датчик, все никаких пробдлем, едет, бенз не ест, коробас в идеале!!!

Ответить