кто подскажет, может у кого нибудь погибал типтроник, просто у меня такое ощущение(интуиция), и вот недавно ехал в потоке, нужно было обогнать, тапку в пол, обороты поднялись тыщ до 5 никакой реакции, после 5 поехала. Провел эксперимент принудительно на скорости включил 3 передачу, опять тапку в пол обороты растут, скорость не меняется. С места когда трогаешься никаких проблем нет, едет нормально. что можно сделать, как проверить??? машина торнео сф4 сир
- talyan
- Контактная информация:
делать диагностику автомата. то почему неработает сцепа третьей передачи причин может быть много от клапана или гидроакума до умерших фриков.kappa писал(а):кто подскажет, может у кого нибудь погибал типтроник, просто у меня такое ощущение(интуиция), и вот недавно ехал в потоке, нужно было обогнать, тапку в пол, обороты поднялись тыщ до 5 никакой реакции, после 5 поехала. Провел эксперимент принудительно на скорости включил 3 передачу, опять тапку в пол обороты растут, скорость не меняется. С места когда трогаешься никаких проблем нет, едет нормально. что можно сделать, как проверить??? машина торнео сф4 сир
топай в пол поменьше поездишь подольше

в том то и дело я не топаю)))) предыдущий хозяин вжигал не подетски, пробег 50000)))
если кому будет полезная инфа: поменял свечи и кислородный датчик, все никаких пробдлем, едет, бенз не ест, коробас в идеале!!!