в двух словах поделитесь жизненным опытом

менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...Roman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
А че с ними происходит? Звук появляется непонятный?Jussi писал(а):менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...Roman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
о да! передняя подушка двигателя, после которой умирают и все остальныеRoman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
хрустят в момент газа при вывернутых колесах...Feenom писал(а):А че с ними происходит? Звук появляется непонятный?Jussi писал(а):менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...Roman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
ацкий такой металлический хруст, хочу обратить внимание )Jussi писал(а):хрустят в момент газа при вывернутых колесах...Feenom писал(а):А че с ними происходит? Звук появляется непонятный?Jussi писал(а): менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...
было дело...трескался...NiTRO писал(а):
ацкий такой металлический хруст, хочу обратить внимание )
а еще пыльники на них имеют свойство рваться
да пиздец полный...хожу пешком...жду когда Приора подешевеет....NiTRO писал(а):в общем, как ни крути, машина неудачная со всех сторон – из гаражей никто более чем на неделю не вылазит![]()
![]()
Чо ж вы раньше то не сказали((( а я как лох купил))) И чо теперь? продавать - покупать приору? или лучше все таки восьмерку?Jussi писал(а):да пиздец полный...хожу пешком...жду когда Приора подешевеет....NiTRO писал(а):в общем, как ни крути, машина неудачная со всех сторон – из гаражей никто более чем на неделю не вылазит![]()
![]()
Олександр побойся бога, кому твой хлам нуженСашка писал(а):меняю свою итру на турбатасс! здаплатай!
да в том-то и дело, что никомуNiTRO писал(а):Олександр побойся бога, кому твой хлам нуженСашка писал(а):меняю свою итру на турбатасс! здаплатай!