в двух словах поделитесь жизненным опытом
- NiTRO
- Контактная информация:
скрип рулевой рейки
более ничего вспомить не могу, но есть еще болезни 100%
более ничего вспомить не могу, но есть еще болезни 100%
продаю запчасти для хонды
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
+ шаровые соединения все, привода...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...Roman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
А че с ними происходит? Звук появляется непонятный?Jussi писал(а):менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...Roman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
- NiTRO
- Контактная информация:
о да! передняя подушка двигателя, после которой умирают и все остальныеRoman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
хрустят в момент газа при вывернутых колесах...Feenom писал(а):А че с ними происходит? Звук появляется непонятный?Jussi писал(а):менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...Roman писал(а):про привода не слышал, рейка, гидрокорректор фар, подушки двигана, все, остально херня:)
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- NiTRO
- Контактная информация:
ацкий такой металлический хруст, хочу обратить внимание )Jussi писал(а):хрустят в момент газа при вывернутых колесах...Feenom писал(а):А че с ними происходит? Звук появляется непонятный?Jussi писал(а): менял, цука, оба по гарантии (внешние гранаты, если быть точнее)...
а еще пыльники на них имеют свойство рваться
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
было дело...трескался...NiTRO писал(а):
ацкий такой металлический хруст, хочу обратить внимание )
а еще пыльники на них имеют свойство рваться
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- NiTRO
- Контактная информация:
в общем, как ни крути, машина неудачная со всех сторон – из гаражей никто более чем на неделю не вылазит

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да пиздец полный...хожу пешком...жду когда Приора подешевеет....NiTRO писал(а):в общем, как ни крути, машина неудачная со всех сторон – из гаражей никто более чем на неделю не вылазит![]()
![]()
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
Чо ж вы раньше то не сказали((( а я как лох купил))) И чо теперь? продавать - покупать приору? или лучше все таки восьмерку?Jussi писал(а):да пиздец полный...хожу пешком...жду когда Приора подешевеет....NiTRO писал(а):в общем, как ни крути, машина неудачная со всех сторон – из гаражей никто более чем на неделю не вылазит![]()
![]()
- NiTRO
- Контактная информация:
Олександр побойся бога, кому твой хлам нуженСашка писал(а):меняю свою итру на турбатасс! здаплатай!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
да в том-то и дело, что никомуNiTRO писал(а):Олександр побойся бога, кому твой хлам нуженСашка писал(а):меняю свою итру на турбатасс! здаплатай!
вот таз бы мне...
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Да, юморной состав участников форума, меня даже осторожно предупреждали об этом. Но так даже приятней общаться.
Потенциально будущие соплеменники, подскажите куда можно ЕР3 отвезти на диагностику. У официалов достаточно дорого и не всем я доверяю.
И подскажите, вы как настоящие горячие парни обходитесь без кондея, или все же он у вас есть? Дополнительно ставили или в комплектации шел?
Потенциально будущие соплеменники, подскажите куда можно ЕР3 отвезти на диагностику. У официалов достаточно дорого и не всем я доверяю.
И подскажите, вы как настоящие горячие парни обходитесь без кондея, или все же он у вас есть? Дополнительно ставили или в комплектации шел?
купил с кондеем, по поводу сервиса офицалы вполне нормальны и они знают все эти болезни, сгоняй в фк на мкаде, или карт моторс, ну или если дорого ищи своих