Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Andredd

Сообщение 19 фев 2008, Вт 10:46

Господа,

Ща в болталке написал впечатления от езды на сивике, но там не стал писать, что меня просто взбесил электронный газ. У меня до этого был тапок 2003г.в., так вот там какой был газ??? а на с2000 какой газ (2005г.в.), американка???

есть ли возможность поменять электронный газ на обычный???

Понимаю, что немного по-ламерски звучат мои вопросы, но просто реально никогда с этим не сталкивался, поэтому СПАСИБО за ваши ответы.

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2008, Вт 12:08

Andredd писал(а):Господа,

Ща в болталке написал впечатления от езды на сивике, но там не стал писать, что меня просто взбесил электронный газ. У меня до этого был тапок 2003г.в., так вот там какой был газ??? а на с2000 какой газ (2005г.в.), американка???

есть ли возможность поменять электронный газ на обычный???

Понимаю, что немного по-ламерски звучат мои вопросы, но просто реально никогда с этим не сталкивался, поэтому СПАСИБО за ваши ответы.
на тапке 2003 года механический дроссель, на 2005 года С2К электронный.

поменять? Хз... лучше плоскодроссельные карбы сразу поставить :)
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Andredd

Сообщение 19 фев 2008, Вт 12:16

а что такое плоскодроссельные карбы и с чем их едят???

сколько по деньгам встанет?

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2008, Вт 12:40

а чем он тебя взбесил то??? он там чисто для комфорта и экономичности в тошнящем режиме...
ЕЕ9

Andredd

Сообщение 19 фев 2008, Вт 13:01

мне непонравилось полное отсутсвие информативности, никогда не знаешь, особенно в обуви на толстой подошве, когда газ "включиться", теряются доли секунды, которые очень важны при маневре в потоке

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2008, Вт 13:39

что значит когда включится? :lol: ты тапку нажал он открылся... я тебя уверяю это стереотип. у меня на ФФ тоже электронный ниче ездить можно :)
ЕЕ9

Roman
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2008, Вт 17:11

Mar1boro писал(а):что значит когда включится? :lol: ты тапку нажал он открылся... я тебя уверяю это стереотип. у меня на ФФ тоже электронный ниче ездить можно :)
поездий сначало потом пизди , задрали неадекватить!! то мышь им не так, сцука умные все пздц
что фф твой гумно что этот электронный газ

Фил
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2008, Вт 21:08

У меня электронный газ и никаких проблем, вполне адекватный и быстрый!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07

Bunu
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2008, Вт 21:20

гы помню у знакомага на патроле дизельном 04 года генератор пистой пошол в подмосковье так бедняге пришлось его акум мне перекидовать зарежать и абратна и без фар и музыки ехать =) цука педаль весь ток жрала =)

Фил
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2008, Ср 1:18

Да это проблема! :)
СTR - 07

Bladerunner
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2008, Ср 2:28

На самом деле есть проблема с электронным газом, но выражена она только на овощах, насколько мне известно.
На С2000 всё нормально быть должно...
Но сам не проверял.

Andredd

Сообщение 20 фев 2008, Ср 8:37

да уж, непонятно.....

я просто где-то раньше на этом форуме слышал, что на эс-ках до 2005 г.в. с мотором F20 ставили обычный дроссель, а на пиндосских уже электронный, вот и хочу разобраться......

кстати, по поводу чем мешает и тд электронный "газ"......
Это тоже самое, что и робот (ну или коробка SMG\DSG\F1 итд) на крутых тачках. Я поездил на М6 на SMG - это полное гавно. Она может быть и быстрее переключает передачи, но полностью отсутствует связь с машиной. Никода не знаешь точно когда переключиться, а ощущения по началу просто ужоснах. Естественно ко всему привыкаешь, но блин, на хера портить такую тачку???? про эс-ку то же самое, меньше информативности, меньше кайфа, на хера электронный газ????

Roman
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2008, Ср 9:25

Фил писал(а):У меня электронный газ и никаких проблем, вполне адекватный и быстрый!
Фил, видимо ты не жаришь:) я при нажатии в пол и выкручивания до отсечки при переключениях он все куда то догазовывает попадая дальше в отсечку , и это заметил не один я

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2008, Ср 11:49

Roman писал(а):
Mar1boro писал(а):что значит когда включится? :lol: ты тапку нажал он открылся... я тебя уверяю это стереотип. у меня на ФФ тоже электронный ниче ездить можно :)
поездий сначало потом пизди , задрали неадекватить!! то мышь им не так, сцука умные все пздц
что фф твой гумно что этот электронный газ

:wink: аухительно адекватный,
поездил и по больше тебя епта и на фн2 и ске и на многих других авто... если тебе не нравится не значит гавно... он тупит только при низких скоростях и при старте на большой нагрузке на мотор.. когда ты тапку в пол жмешь он открывает на 30-40 процентов...
Ничью машину гамном не называл.. с чего такой мудатский апофеоз?
ЕЕ9

Фил
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2008, Ср 13:08

Да нет Ром как раз жарю! :D Я все передачи после 2 без сброса включаю, никаких проблем и осечек ! Мож надо просто поездить чтоб привыкнуть!
СTR - 07

R$X
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2008, Ср 13:22

Andredd писал(а):да уж, непонятно.....

я просто где-то раньше на этом форуме слышал, что на эс-ках до 2005 г.в. с мотором F20 ставили обычный дроссель, а на пиндосских уже электронный, вот и хочу разобраться......

кстати, по поводу чем мешает и тд электронный "газ"......
Это тоже самое, что и робот (ну или коробка SMG\DSG\F1 итд) на крутых тачках. Я поездил на М6 на SMG - это полное гавно. Она может быть и быстрее переключает передачи, но полностью отсутствует связь с машиной. Никода не знаешь точно когда переключиться, а ощущения по началу просто ужоснах. Естественно ко всему привыкаешь, но блин, на хера портить такую тачку???? про эс-ку то же самое, меньше информативности, меньше кайфа, на хера электронный газ????
Prosto ti ne uspel priviknut k M'ke! Ochen dage pizdataya tam korobka ) Ezdil na nei 4 dnya ) Avtomat ahuenii, kogda v M drive stavish vse nastroiki na miximum, ona ochen dage bistro dumaet! A tormozit i perekluchaet ne togda kogda hochesh, eto v regime avtomat i na regimi samogo medlenogo pereklucheniya peredach! Prosto naprosto eta mashina ne delalas dlya dnevnoi Moskvi ) I dlya etih debilnih probok ) Mashina super, no deneg svoih IMHO vse ravno ne stoit )) U menya posle 4 dnevnogo kataniya v ocherednom kruchenii zagorelas na tablo OSHIBKA, i nahui ona zaglohla ))) Mi vishli, zabili KOS , pokurili, porgali )) Zaveli i dalshe gaz v pol ))) Maslo za 4 dnya dolili 2 llitra )) I her znaet skolko benza )

R$X
Контактная информация:

Сообщение 20 фев 2008, Ср 13:22

A elektronii gaz polnoe dermo, i nakui ne nugen na sportivnoi mashine )

Ответить