предложили резину такую с пробегом месяц... стоит ли ее купить? как она на снегу и льду?
судя по отзывам среднестатистически и без фанатизма. сам ежжу на резине из той же категории Dunlop DS2 

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
тогда на продажу заберу...DejaVu писал(а):судя по отзывам среднестатистически и без фанатизма. сам ежжу на резине из той же категории Dunlop DS2
как выяснилось.. новые лексусы на ней выезжают с салонаSiR-T писал(а):на льду она вапще никакая, на снегу возможно чуть лучше. В тесте Авторевю чуть ли не последнее место занимает.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
от себя добавлю что по асфальту она стирается с характерной вонью довольно активно. особенно в переходные периоды, когда уже не зима, но и для летней резины ещё рановато.SiR-T писал(а):на льду она вапще никакая, на снегу возможно чуть лучше. В тесте Авторевю чуть ли не последнее место занимает.
может это характерно только для этой резины беу-но всё таки.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
да вот в том то и дело, что тоже радуюсь ощепепец какbakzz писал(а):DejaVu писал(а):судя по отзывам среднестатистически и без фанатизма. сам ежжу на резине из той же категории Dunlop DS2
езжу на ds2 ненарадуюсь)

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
надо кому? продам.. 4 колеса 205-55-р16... говорят что бэу месяц с нового лехус лс с салона...
ценник 10 тыщ.. отправлю в регионы...
ценник 10 тыщ.. отправлю в регионы...
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Это была моя единственная нешипованная резина. По городу кайфец, по снегу гребет как бульдозер, но по льду никакая..Серый. писал(а):предложили резину такую с пробегом месяц... стоит ли ее купить? как она на снегу и льду?
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Прошлую зиму на ней катал... Скатал до кордов
... Был доволен.
Этой на Dunlop DS2... Тож самое. Держит по сухому холодному асфальту просто ппц... С места без пробуксовки ухожу. По снегу норм, по спрессованному снегу лучше чем по мокрому асфальту, по льду естесна не айс, но все равно держит!!! Короче лучше Ёки кмк... И стирается не так активно.

Этой на Dunlop DS2... Тож самое. Держит по сухому холодному асфальту просто ппц... С места без пробуксовки ухожу. По снегу норм, по спрессованному снегу лучше чем по мокрому асфальту, по льду естесна не айс, но все равно держит!!! Короче лучше Ёки кмк... И стирается не так активно.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
по последним двум постам.. вы меня щас убедите уже оставить резину себе.. а хаккапелиту 4 продать...
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Зёма - как в уфе нонче с дорогами? =).Серый. писал(а):по последним двум постам.. вы меня щас убедите уже оставить резину себе.. а хаккапелиту 4 продать...
Я вот замкадыш, езжу на гвоздях - гудок УГ пицот - редкое гамно =)))
но тем не менее больше шипы брать не буду =)
С
а
ш
ты с уфы? .)SandrX писал(а):Зёма - как в уфе нонче с дорогами? =).Серый. писал(а):по последним двум постам.. вы меня щас убедите уже оставить резину себе.. а хаккапелиту 4 продать...
С
а
ш
у нас снегу навалило... в прицнипе все доороги в городе укатаны в лед... даже когда снега не было асфальт не успевает промерзнуть..
короче не особо хорошо

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
В твоем случае хакка4 получше липучек...
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
угу...Буб писал(а):В твоем случае хакка4 получше липучек...
у вас там в москве липучки лучше..
продам липучки... берите... фотки если надо протекторов сделаю..
скидосов нет.. могу бутылку бальзама закинуть бонусом

- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
не, я с Кумера =))).Серый. писал(а):ты с уфы? .)SandrX писал(а):Зёма - как в уфе нонче с дорогами? =).Серый. писал(а):по последним двум постам.. вы меня щас убедите уже оставить резину себе.. а хаккапелиту 4 продать...
С
а
ш
у нас снегу навалило... в прицнипе все доороги в городе укатаны в лед... даже когда снега не было асфальт не успевает промерзнуть..
короче не особо хорошо
ну если постоянно лед то лучше шипы. зима липучка хороша когда постоянно мокрый асфальт и снег. но льду она не очень, но ясно дело не как на лете =)) у нас лед есть только во дворе, и то редко и не везде =)))
С
а
ш