Народ нужно ваше авторитетное мнение. Есть мотор f20b doch, у него я оборвал (случайно)
провод датчика детонации. Можно ли найдя провод на дд от мозга и кинув минус от надчика дд на корпус закрепить его в салоне? Вопрос к тому, что мне сказали, мол якобы если дд не ловит вибрации он и не дает напряжение и мозг дает ошибку. Нужно ваше мнение.
провод датчика детонации. Можно ли найдя провод на дд от мозга и кинув минус от надчика дд на корпус закрепить его в салоне? Вопрос к тому, что мне сказали, мол якобы если дд не ловит вибрации он и не дает напряжение и мозг дает ошибку. Нужно ваше мнение.
я понимаю что ты много чего знаешь, но просто ответь на мой вопрос пожалуйся. можно от мозга нужным проводом, он идет как плюс запитать ДД, а минус взять от кузова, так как дд я не буду вкручивать. И датчик будет валяться. Просто мне сказали, что если он не будет так лежать и не ловить вибрации от двс( поршней и прочего) то он не будет работать и давать чек.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
ошибка может возникать не только из-за обрыва. показания должны находиться в определенном диапазоне, и низкий уровень сигнала так же может привести к аварийному режиму. так понятнее?Reapert писал(а):я понимаю что ты много чего знаешь, но просто ответь на мой вопрос пожалуйся. можно от мозга нужным проводом, он идет как плюс запитать ДД, а минус взять от кузова, так как дд я не буду вкручивать. И датчик будет валяться. Просто мне сказали, что если он не будет так лежать и не ловить вибрации от двс( поршней и прочего) то он не будет работать и давать чек.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
вот теперь понял, спасибо. значит придется лезть под машину.
вот теперь понял, спасибо. значит придется лезть под машину. Не знаешь от чего можно поставить если нет оригинала? слышал от фита ставят и от 3s/
Поставил ДД от инсайта, все работает, спасибо большое кохе за совет.