- Sexolude
- Контактная информация:
Привет мужики.
Пришло время брать выпуск (расчитываю на банку лишь), а что предпочесть - помогите с выбором.
Прелюд 5, BB6, AT.
Стоковый меня устраивает всем кроме баса - его там нет вообще! Читал про Tanabe и RS-R, пишут что хороший звук у них, я лично не слышал. Мне нужно что б был как у стокового + небольшой бас, в салоне не давящий на уши, не глушащий тем более породистый звук мотора, и не дребезжащий как козел при оборотах больше 5000! Короче приятный не громкий, но красивый и сочный бас..
Что посоветуете, какую банку брать?
Пришло время брать выпуск (расчитываю на банку лишь), а что предпочесть - помогите с выбором.
Прелюд 5, BB6, AT.
Стоковый меня устраивает всем кроме баса - его там нет вообще! Читал про Tanabe и RS-R, пишут что хороший звук у них, я лично не слышал. Мне нужно что б был как у стокового + небольшой бас, в салоне не давящий на уши, не глушащий тем более породистый звук мотора, и не дребезжащий как козел при оборотах больше 5000! Короче приятный не громкий, но красивый и сочный бас..
Рожденный ползать, летать не может!
- Ulik
- Контактная информация:
Ищи одобрение JASMA, если настроен на японский выпуск, и будет тебе счастье.Sexolude писал(а):Привет мужики.
Прелюд 5, BB6, AT.
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)
Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)
То же заморачивался по этому поводу ,что и автор темы и мне посоветовали фирму U-power у них есть сайт там все можно прочитать о их продукции,вот жду 8 февраля установка,у них очередь ,все расписано
(

- yeahs
- Контактная информация:
по идее чем больше бочка , тем более глухой басовый звук.
у меня kakimoto racing(60,5) на выходе 100-ка. очень приятный звук.........
у меня kakimoto racing(60,5) на выходе 100-ка. очень приятный звук.........
honda integra dc2 98 specR - продано
honda torneo sir-t - продано
honda torneo sir-t - продано
Чувак у меня Jasma стоит двига у меня h22a правдо у меня EuroR!Поверь если хочешь что бы было ощющение прямотока и при этом ездить не париться покупай ее!И звучит хорошо и в салоне не слышно почти!!!Поставь kakimoto И твой мозг лопнит через часа полтара езды!Особенно если больше 60 ехать вообще жесть!
H22A red Top:) Я стою мало,Зато чего то стою!
- Sexolude
- Контактная информация:
Стилл, JASMA - это стандарт типа или организация какая то, она не выпускает прямотоки!! У тебя либо Tanabe либо RS-R Exmag, одобренные JASMA. Какой именно у тебя? Сфотай плз..
Рожденный ползать, летать не может!