Dc2 1.5way начинка кпп s80
Не факт, что устанет. В старые ZFы и GETRAGи всегда лилось ATF-A или ATF DII. Так-то Хондовская МТФ похожа по консистенции на дексроны минеральные и полусиснтетические... Но это не точно...PvM писал(а):С дискоблокой ездить на чистой МТФ не желательно (устанет блока), так же как и на АТФ (устанет коробка, но блока жить будет)
Так что лей, мтф + Red Line 80301
Рулевачка CTR, шрусы наружние URW, сайленты ориг либо качественный полик (у меня почти всё Точка Опоры). Шаровые советовать не стану...NikitaDK писал(а):А что по заменителям на ходовую?)
Протшаровые в хардрейсы не чего не слышал?) Что-то мне не охото рычаги покупатьSLESAR86 писал(а):Рулевачка CTR, шрусы наружние URW, сайленты ориг либо качественный полик (у меня почти всё Точка Опоры). Шаровые советовать не стану...NikitaDK писал(а):А что по заменителям на ходовую?)![]()
Каждый год меняю верхние, сначала контракт ставил, потом CTR/555. Из этого у меня нихуя не ходит, залом большой из-за дропа, то выламывает, то под пыльник грязи набьет... Сейчас вообще фенокс стоит...