Всем доброго время суток! Пол года назад преобрел цивик 7 рестайл 2004г с д16v7 втек-e. до этого был шатлик 88г.в. с д16а6. В общем машинка нравится, но динамика сильно разочаровала. Шатлик с низов шустрее был. Задумался было о свапе на б20, но почитал тут инфу. Дорого короче, не потяну. Попался сайт о разных системах втек. Оказалось что мой втек-е овощ 8-ми клапанный до 4500 об/мин. Короче возник вопрос к специалистам: распредвал от д17а втек 130 л.с. подойдет на мою голову или нужно полностью башку менять? Зарание спасибо!!!
На счет б20 согласен, но в ближайшее время мне не по карману. Может когда нибудь. За распредвал спасибо!!! Буду брать. По б20 не видел нигде отписок по расходу топлива
Д16 да. Д17 нет.http://wikimotors.ru/honda-d17a/
3 режима работы это не втек-е http://hondamotor.ru/models/vtec/vtecsystem.shtmlPvM писал(а):У 7 поколения у всех втек-е. И он до 3200 12 клапанный, а потом 16 клап
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Двигатель Honda D17A 1.7 л.Лепес писал(а):Д16 да. Д17 нет.http://wikimotors.ru/honda-d17a/
Характеристики двигателя Хонда D17A
Производство Honda Motor Company
Марка двигателя D17
Годы выпуска 2000-2007
Материал блока цилиндров алюминий
Система питания инжектор
Тип рядный
Количество цилиндров 4
Клапанов на цилиндр 4
арактеристики двигателя Хонда D16
Марка двигателя D16
Годы выпуска 1986-2007
Система питания инжектор (карбюратор ZC)
Тип рядный
Количество цилиндров 4
Клапанов на цилиндр 4
умHожь 4 Hа 4))) какой 8клапаHHик

трёxстадийHик Hа 7 колeHe был только д15 для ПакистаHского рыHка. всё остальHоe втeк-e
Последний раз редактировалось magzon 15 окт 2017, Вс 13:05, всего редактировалось 1 раз.
почта россии совсем незбсь
Дружище, почитай про системы втек. Я скинул ссылку выше. Там все понятно! Система втек-Еmagzon писал(а):Двигатель Honda D17A 1.7 л.Лепес писал(а):Д16 да. Д17 нет.http://wikimotors.ru/honda-d17a/
Характеристики двигателя Хонда D17A
Марка двигателя D17
Годы выпуска 2000-2007
Система питания инжектор
Тип рядный
Количество цилиндров 4
Клапанов на цилиндр 4
арактеристики двигателя Хонда D16
Марка двигателя D16
Годы выпуска 1986-2007
Система питания инжектор (карбюратор ZC)
Тип рядный
Количество цилиндров 4
Клапанов на цилиндр 4
умHожь 4 Hа 4))) какой 8клапаHHик
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
и это говорит чудик, который xочeт б сeрию в 7 колeHо запиxатьЛепес писал(а): Дружище, почитай про системы втек. Я скинул ссылку выше. Там все понятно! Система втек-Е

почта россии совсем незбсь
Ну на личности переходить не надо!!! А в чем проблема с Б серией? Я может чего не знаюmagzon писал(а):и это говорит чудик, который xочeт б сeрию в 7 колeHо запиxатьЛепес писал(а): Дружище, почитай про системы втек. Я скинул ссылку выше. Там все понятно! Система втек-Е
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Дружище, почитай про системы втек. Я скинул ссылку выше. Там все понятно! Система втек-Е[/quote]Лепес писал(а): умHожь 4 Hа 4))) какой 8клапаHHик
Ты не в том месте,чтоб заяснять за втек

Последний раз редактировалось PvM 16 окт 2017, Пн 9:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Д15 в седьмом поколении, с 3 стейдж. Это как Единорог, все говорят что есть, но не кто не видел.
Во всех остальных вариантах только на эко-втеке, либо вообще без втека
И с предыдущим поколением нет не чего общего, кроме маховика, и комплекта сцепления. А еще поддоны взаимозаменяемые
Во всех остальных вариантах только на эко-втеке, либо вообще без втека
И с предыдущим поколением нет не чего общего, кроме маховика, и комплекта сцепления. А еще поддоны взаимозаменяемые

Все ставят К20? Лично мое мнениние Бшка надежнее поставил и забылPvM писал(а):Нет проблем с б серией. Будешь первым наверное:)
Поменял распредвал, выкинул катализатор и машинка прям поехала. Всем спасибо!!!
-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:

Accord CG4 H23A
- nodexgostr
- Машина: моя
- Контактная информация:
в ад?Лепес писал(а):Поменял распредвал, выкинул катализатор и машинка прям поехала. Всем спасибо!!!
sonar official dealer
Да не для вас оленей я отписался.на свап не увсех бабло есть, на столько тупые что не можете это понять???
-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
Тебе уже сказали, почитай побольше про моторы хонд. Подсказка до 7ого поколения, мотор крутится в другую сторону. Не сильно толсто подсказал?Лепес писал(а):Да не для вас оленей я отписался.на свап не увсех бабло есть, на столько тупые что не можете это понять???
Accord CG4 H23A