И заодно сменить первую и вторую передачу.
Кстати, блокировка от ждм еп3 просто кладется вместо обычного дифа и все? Нет подводных камней?
Мерси.
Кстати, блокировка от ждм еп3 просто кладется вместо обычного дифа и все? Нет подводных камней?
Мерси.
отпиши потом как и че, какую лсд поставил, какие передачи...IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ставил себе диф от ИТР все как родное вошло!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
почем диф вышел?evil_curier писал(а):ставил себе диф от ИТР все как родное вошло!
в целом дифы бэушные че стоят?
лсд стоковая б/у с аукциона. передачи сток новые, предыдущие владельцы мальца подукатали вторую..Серый. писал(а):отпиши потом как и че, какую лсд поставил, какие передачи...IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.
Последний раз редактировалось IntrudeR 28 янв 2008, Пн 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Точно пока не знаю. Но в пределах 500 долларов тут..Серый. писал(а):почем диф вышел?evil_curier писал(а):ставил себе диф от ИТР все как родное вошло!
500 долларов - это уже новый obxIntrudeR писал(а):Точно пока не знаю. Но в пределах 500 долларов тут..Серый. писал(а):почем диф вышел?evil_curier писал(а):ставил себе диф от ИТР все как родное вошло!
Точно пока не знаю. Но в пределах 500 долларов тут.[/quote]
500 долларов - это уже новый obx[/quote]
Ну может, я не особо разбирался. да и ее уже купили. ) так что метаться поздняк )
500 долларов - это уже новый obx[/quote]
Ну может, я не особо разбирался. да и ее уже купили. ) так что метаться поздняк )
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
да и бу сток где то так же был, но щас хз я давно брал!.Серый. писал(а):500 долларов - это уже новый obxIntrudeR писал(а):Точно пока не знаю. Но в пределах 500 долларов тут..Серый. писал(а): почем диф вышел?
Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Systematick
- Контактная информация:
а зачем менять? если укатали, откуда знаешь в каком состояние 'b передачи на главном валу? они же приварены, то может быть там и вал надо буедт менять.IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.
БУ блокировка оргинальная стоит не меньше 500 баксов.
ну видимо нет смысла бэу блокировку брать.. obx же вроде хвалили.. и ваще почти один завод с quaife...Systematick писал(а):а зачем менять? если укатали, откуда знаешь в каком состояние 'b передачи на главном валу? они же приварены, то может быть там и вал надо буедт менять.IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.

- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ключевое слово почти!.Серый. писал(а):ну видимо нет смысла бэу блокировку брать.. obx же вроде хвалили.. и ваще почти один завод с quaife...Systematick писал(а):а зачем менять? если укатали, откуда знаешь в каком состояние 'b передачи на главном валу? они же приварены, то может быть там и вал надо буедт менять.IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Systematick
- Контактная информация:
ты пошутил насчет завода, да?.Серый. писал(а):ну видимо нет смысла бэу блокировку брать.. obx же вроде хвалили.. и ваще почти один завод с quaife...Systematick писал(а):а зачем менять? если укатали, откуда знаешь в каком состояние 'b передачи на главном валу? они же приварены, то может быть там и вал надо буедт менять.IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.

Вскроем и посмотрим. укатали, это я так, вторая на холодную не очень втыкается. на горячую есть небольшой затуп, хрустов нет. Да и насколько я понимаю, обычно кончается сначала синхр, а потом уже шестерни. Вобщем вскрытие покажет )Systematick писал(а):а зачем менять? если укатали, откуда знаешь в каком состояние 'b передачи на главном валу? они же приварены, то может быть там и вал надо буедт менять.IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.
специалисты по металлургии, вы мне скажите че лучше лсд бэушная с итр или обх новый?
короче про результаты вскрытия напиши.. у меня такие же симптомы.. это трабл коробки на клабрсх.ком есть ветка этому посвященная... там эти симптомы описываются...IntrudeR писал(а):Вскроем и посмотрим. укатали, это я так, вторая на холодную не очень втыкается. на горячую есть небольшой затуп, хрустов нет. Да и насколько я понимаю, обычно кончается сначала синхр, а потом уже шестерни. Вобщем вскрытие покажет )Systematick писал(а):а зачем менять? если укатали, откуда знаешь в каком состояние 'b передачи на главном валу? они же приварены, то может быть там и вал надо буедт менять.IntrudeR писал(а):И заодно сменить первую и вторую передачу.
Мерси.
О! Тот самый RRR! Чирканите мне, плз, в личку о бюджете работ.RRR писал(а):бу оригинал, там нечему ломаться, на 450 силах оригинал работает уже 5 десяток..Серый. писал(а):специалисты по металлургии, вы мне скажите че лучше лсд бэушная с итр или обх новый?
Мерси.
Сальники которые под приводы?RRR писал(а):А че я такой популярный???ТОТ САМЫЙ!!!IntrudeR писал(а):О! тот самый RRR. Чирканите мне, плз, в личку о бюджете работ.RRR писал(а):бу оригинал, там нечему ломаться, на 450 силах оригинал работает уже 5 десяток.
Мерси.![]()
Снять поставить 5тр, перелопатить 5труб, сальники и новое масло приветствуються...