У меня сейчас первая лямбда стоит не на выпускном коллекторе, где она должен быть, а на пламягасителе(стоит вместо катализатора)
собственно вопрос, может ли загораться чек из-за этого?
имеет ли значение где установлена лямбда - непосредственно на выпускном коллекторе или на след. элементе выпуска?
собственно вопрос, может ли загораться чек из-за этого?
имеет ли значение где установлена лямбда - непосредственно на выпускном коллекторе или на след. элементе выпуска?
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
На тупере дц5 обе стоят на катализаторе. Одна до, вторая после наполнителя. Но если на твоей машине штатные места другие, то надо использовать их. Например, однопроводная расположена максимально близко к гбц чтобы ее газы грели
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- Контактная информация:
авту бы указал ... или у нас "битва экстресенсов" 

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Че за чушь? У тя лямбда первая стоит перед катализатором в коллекторе, ближе к концу его, а вторая (это вроде и не лямбда, а датчик температуры или йух его знает) стоит уже в конце катализатора...
У меня постоянно чек выплевывает... Раз в 1-2 недели... И пох - расход в норме, едет как ехала... По ошибке - 1й лямбда зонд... Будет время махну на универсальную... но мне кажется это из-за нашего Русского бензина, у многих знакомых у кого американки - чек по лямбде, даж при живой
У меня постоянно чек выплевывает... Раз в 1-2 недели... И пох - расход в норме, едет как ехала... По ошибке - 1й лямбда зонд... Будет время махну на универсальную... но мне кажется это из-за нашего Русского бензина, у многих знакомых у кого американки - чек по лямбде, даж при живой

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Василий спасиб, та сивик с б16а2, поставил новую нгк, горит также, думаю надо заехать и попробовать сканером стереть
у меня она раньше стояла на стоковом выпускном, на выпускной меганрейсинг не получается поставить лямбду, пришлось поставить на тестпайп(расстояние между тем местом где должно было быть и тем, где сейчас стоит сантиметров 10)
у меня вопрос, можно ли при установки хондаты отрубить чек?
у меня она раньше стояла на стоковом выпускном, на выпускной меганрейсинг не получается поставить лямбду, пришлось поставить на тестпайп(расстояние между тем местом где должно было быть и тем, где сейчас стоит сантиметров 10)
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
artemy писал(а):Василий спасиб, да сивик с б16а2, поставил новую нгк, горит также, думаю надо заехать и попробовать сканером стереть
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан