вообщем, с каждым днем я все больше озадачиваюсь вопросом вскрытия коробки и дефектовки синхронизаторов на первой и второй передаче...
в плотную начал изучать этот вопрос... и вычитал на пендоских сайтах что синхронизатор второй передачи не идет отдельно, а идет только с этой самой передачей в комплекте... ценник 300 баков..
это даже не главный минус.. минус в том что экзист доступный в уфе.. ен возит эту позицию...
вопрос в следующем... пендосы пишут что собирают коробки по рсх с разными внтуренностями.. типа первая передача от стр, вторая сток, третья тсх, четвертая сток и т.д. и главная пара 5.0 от црв 2.4 ))))
мож мне че в плане синхров от другой машины поставить? может че усиленное есть?
рсх 2002 года, тайп с....
в плотную начал изучать этот вопрос... и вычитал на пендоских сайтах что синхронизатор второй передачи не идет отдельно, а идет только с этой самой передачей в комплекте... ценник 300 баков..
это даже не главный минус.. минус в том что экзист доступный в уфе.. ен возит эту позицию...
вопрос в следующем... пендосы пишут что собирают коробки по рсх с разными внтуренностями.. типа первая передача от стр, вторая сток, третья тсх, четвертая сток и т.д. и главная пара 5.0 от црв 2.4 ))))
мож мне че в плане синхров от другой машины поставить? может че усиленное есть?
рсх 2002 года, тайп с....
слуш а можно вторую тоже от итр воткнуть.. и тем самым проблему по синхронизатору снять?salim писал(а):ставь ГП от ИТР,4-ю передачу от ИТР,6-ю от аккорда,блокировку от ИТР и будет тебе счастье!
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
не слуш, а "СЛЫШ" !!!.Серый. писал(а):слуш а можно вторую тоже от итр воткнуть.. и тем самым проблему по синхронизатору снять?salim писал(а):ставь ГП от ИТР,4-ю передачу от ИТР,6-ю от аккорда,блокировку от ИТР и будет тебе счастье!

че такое стоит?8300rpm писал(а):бери кулачок сиквентальный! биушь быстра ездить!
зы.
слыш! .)
- alexey
- Машина: Гонка
- Контактная информация:
1-я,2-я,и3-я что на RSX что на ITR одинаковые,.Серый. писал(а):слуш а можно вторую тоже от итр воткнуть.. и тем самым проблему по синхронизатору снять?salim писал(а):ставь ГП от ИТР,4-ю передачу от ИТР,6-ю от аккорда,блокировку от ИТР и будет тебе счастье!
RSX-itb
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
СТК Пилот 0:52,19
Sochi autodrom 2:34.888
- Bladerunner
- Контактная информация:
Во , спасибо Ринат, дельная таблица.
если они идентичные.. я могу поставить вторую передачу (или синхронизатор) если он идет один... от итр тайп р?
и еще вопрос... для установки главной пары 4,7

мне понадобяться части 6, 2, 3?
и еще вопрос... для установки главной пары 4,7

мне понадобяться части 6, 2, 3?
я картинку с акуры кинул..RRR писал(а):С этой картинки только 6. Вторую можеш от итр поставить.
а если все 3 части от итр воткнуть? вообще имеет смысл кроме 6 и 2 еще что то брать?
- cyn4uk
- Контактная информация:
бери себе сразу ГП обх 5.1
я правдо хз как качество ..
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- Systematick
- Контактная информация:
нах такая передача не нужна при его тюнинге.cyn4uk писал(а):бери себе сразу ГП обх 5.1
а для каких тюнингов такие передачи? мне в прицнипе машина для города только...
я так понимаю все очень коротко станет с 5.1?
я так понимаю все очень коротко станет с 5.1?
http://www.k20a.org/forum/showthread.php?t=31751
ценник за железки:
Вал промежуточный - 6 121,23 Р
Шестерня диффенциала - 4 432,82 Р
ценник за железки:
Вал промежуточный - 6 121,23 Р
Шестерня диффенциала - 4 432,82 Р
комментарии про установку главной пары от црв последуют?