- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
Парни, кто- нибудь скажет можно ли поставить приборку от 7 цивика на 6. Реально ли вообще это.? Нашел ответ, что хрен не поставить. Вопрос не актуален
Трудно быть вежливым, когда ты прав...
Температуры не будет
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
там стрелка вроде наоборот работает. будет оказывать на холодном моторе до упора вверхkova23 писал(а):я думаю если дорожки на плате 7цивиковской отрезать и напрямую проводки подпаять и допаять диод и резистор к обмоткам как на 6 колене то темпер заработает.
тахометр вроде должен, насчет лампы зарядке не уверенPvM писал(а):Тахометра и лампы зарядки вроде ещеpsyfox писал(а):Температуры не будет
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
тахометр через мультиплексpsyfox писал(а):тахометр вроде должен, насчет лампы зарядке не уверенPvM писал(а):Тахометра и лампы зарядки вроде ещеpsyfox писал(а):Температуры не будет
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
там же две обмотки перпендикулярных. в какую сторону вверх или вниз отклонятся будет определяется полярностью. если наоборот будет работать. на той обмотке которая вверх вниз от центра стрелку поварачивает надо будет полярность поменять.PvM писал(а):там стрелка вроде наоборот работает. будет оказывать на холодном моторе до упора вверхkova23 писал(а):я думаю если дорожки на плате 7цивиковской отрезать и напрямую проводки подпаять и допаять диод и резистор к обмоткам как на 6 колене то темпер заработает.
ну это так. навскидку мне кажется что так можно сделать. приборку от 7 цивика видел я давно уже