очередной тупой вопрос про втек мотор собрал мотор завел все работает вроде как но бл момент такой , конечно же вся бошка и блок были перед сборкой отмыты ( 8 выпускных клапанов новых поставлены валы поставлены зазоры отрегулированы все как бы работает но не пойму как будто нету втека я его не слышу как раньше выхлоп тот же раньше отчетливо было БААА было слышно после 5 и щяс нет но после сборки мотор больше как басить стал и сам по себе тише работает думаю так и должно быть но втека нет ! вроде тянет нормально на мог ли он стать более мягким ? при включении после ремонта ? или возможно косяк с регулировкой ? ? как
проверить куда лезть ?

- shnurick
- Контактная информация:
думаю что БААА когда втека нет щяс голову снимать тише потому что работает!!!! потому что какбы работает а какбы нет и если зазоры регулировать то втеку пофиг как зазоры поставлены были и чек если не горит то какбы в механике проблема оси рокеров наверное не поставил как нужно было поставитьVolum писал(а):очередной тупой вопрос про втек мотор собрал мотор завел все работает вроде как но бл момент такой , конечно же вся бошка и блок были перед сборкой отмыты ( 8 выпускных клапанов новых поставлены валы поставлены зазоры отрегулированы все как бы работает но не пойму как будто нету втека я его не слышу как раньше выхлоп тот же раньше отчетливо было БААА было слышно после 5 и щяс нет но после сборки мотор больше как басить стал и сам по себе тише работает думаю так и должно быть но втека нет ! вроде тянет нормально на мог ли он стать более мягким ? при включении после ремонта ? или возможно косяк с регулировкой ? ? какпроверить куда лезть ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйтесь
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
shnurick писал(а):думаю что БААА когда втека нет щяс голову снимать тише потому что работает!!!! потому что какбы работает а какбы нет и если зазоры регулировать то втеку пофиг как зазоры поставлены были и чек если не горит то какбы в механике проблема оси рокеров наверное не поставил как нужно было поставитьVolum писал(а):очередной тупой вопрос про втек мотор собрал мотор завел все работает вроде как но бл момент такой , конечно же вся бошка и блок были перед сборкой отмыты ( 8 выпускных клапанов новых поставлены валы поставлены зазоры отрегулированы все как бы работает но не пойму как будто нету втека я его не слышу как раньше выхлоп тот же раньше отчетливо было БААА было слышно после 5 и щяс нет но после сборки мотор больше как басить стал и сам по себе тише работает думаю так и должно быть но втека нет ! вроде тянет нормально на мог ли он стать более мягким ? при включении после ремонта ? или возможно косяк с регулировкой ? ? какпроверить куда лезть ?

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
из того что понятно отмечю что оси рокеров не снимались штифты включения втека также на местахkot16v писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйтесь
из того что понятно отмечю что оси рокеров не снимались штифты включения втека также на местахshnurick писал(а):думаю что БААА когда втека нет щяс голову снимать тише потому что работает!!!! потому что какбы работает а какбы нет и если зазоры регулировать то втеку пофиг как зазоры поставлены были и чек если не горит то какбы в механике проблема оси рокеров наверное не поставил как нужно было поставитьVolum писал(а):очередной тупой вопрос про втек мотор собрал мотор завел все работает вроде как но бл момент такой , конечно же вся бошка и блок были перед сборкой отмыты ( 8 выпускных клапанов новых поставлены валы поставлены зазоры отрегулированы все как бы работает но не пойму как будто нету втека я его не слышу как раньше выхлоп тот же раньше отчетливо было БААА было слышно после 5 и щяс нет но после сборки мотор больше как басить стал и сам по себе тише работает думаю так и должно быть но втека нет ! вроде тянет нормально на мог ли он стать более мягким ? при включении после ремонта ? или возможно косяк с регулировкой ? ? какпроверить куда лезть ?