- Creator
- Контактная информация:
Парни, кто сайлент блоки поставляет или что при замене поставить?
Рычаги в сборе конь.
Экзист предлагает сайленты фирм:
Febest
Fenox
Yamato
Lynxauto
Masuma
Akitaka
VTR
На один рычаг даже Huindai/kia аналог предлагает
Первые два кал как понимаю, которые высыпятся через 10 000 км.
Китай и всякмй полиуретан российского производства даже не смотрю. Хотя возможно предзвято отношусь к полиуретану и не прав.
Да, оригинальных сайлентов не предлагается.
Рычаги в сборе конь.
Экзист предлагает сайленты фирм:
Febest
Fenox
Yamato
Lynxauto
Masuma
Akitaka
VTR
На один рычаг даже Huindai/kia аналог предлагает
Первые два кал как понимаю, которые высыпятся через 10 000 км.
Китай и всякмй полиуретан российского производства даже не смотрю. Хотя возможно предзвято отношусь к полиуретану и не прав.
Да, оригинальных сайлентов не предлагается.
В любые времена истина одна
У меня в передних рычагах точка опоры уже четыре года стоит, все сайленты живые.
- bitBrother
- Контактная информация:
В 2013 году поставил все сайленты от точки опоры. Сайленты живы, одна хуйня только случилась - спереди два начали скрипеть в прошлом году. Смазка помогла на полгода - теперь опять скрипят. Чем их победить - хз.
Либо контракт, либо новый, только ОЕМ сайленты, все остальное гавно, полик то отрывается от обоймы, то просто рвется, еще главное правильно заперссовать и затянуть их...
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!
- Souer
- Машина: Civic EK3 F20b Мкпп
Integra db6 zc акпп
Integra DC1 zc мкпп - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
На всем сале RBI по новосибу 3 года отъездил (~125000км). и подухи на двс покупал ставил все хорошо. главное затянуть правильно не на вывешеной подвеске а на яме что бы подвеска загружена была.
Нет противника страшнее чем союзник долбоеб.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Таксистом чтоли работал? по 40 тыщ в годSouer писал(а):На всем сале RBI по новосибу 3 года отъездил (~125000км). и подухи на двс покупал ставил все хорошо. главное затянуть правильно не на вывешеной подвеске а на яме что бы подвеска загружена была.

Меня чуть ли ссаными трямками не закидали изза того что я купил фебест(спорт) ушастые

- IДмитрийI
- Машина: Honda civic ЕК3
- Контактная информация:
Может кто знает номера сайлентблоков в ег-дс рычаг нижний передний (разборный)?
Есть номера на ек https://www.drive2.ru/l/4628463/ , но в разборном сайлентблок под вилку отличается на сколько я знаю.
Есть номера на ек https://www.drive2.ru/l/4628463/ , но в разборном сайлентблок под вилку отличается на сколько я знаю.
- Souer
- Машина: Civic EK3 F20b Мкпп
Integra db6 zc акпп
Integra DC1 zc мкпп - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
Почти таксистом. Торговым представителем)))))PvM писал(а):Таксистом чтоли работал? по 40 тыщ в годSouer писал(а):На всем сале RBI по новосибу 3 года отъездил (~125000км). и подухи на двс покупал ставил все хорошо. главное затянуть правильно не на вывешеной подвеске а на яме что бы подвеска загружена была.![]()
Меня чуть ли ссаными трямками не закидали изза того что я купил фебест(спорт) ушастые
Нет противника страшнее чем союзник долбоеб.