Главный тормозной цилиндр 13/15 или 15/16 стоит на автомобиле в данный момент ,если заменить на другой будет лучше тормозить или нет? без замены рабочих цилиндров,если кто менял то на какой?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Нет, изменится только ход педалиEST19XX писал(а):Главный тормозной цилиндр 13/15 или 15/16 стоит на автомобиле в данный момент ,если заменить на другой будет лучше тормозить или нет? без замены рабочих цилиндров,если кто менял то на какой?
-
- Контактная информация:
Мужики помогите пожалуйста! Вообщем стоит у меня главный тормозной цилиндр хондовский 15/16 я без понятия от какой машины. Помогите определить с какой он машины пожалуйста. И как тут фото добавить?)
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Машина то какая? есть абс, нет абс? руль левый/правый?Андрей1811 писал(а): ↑ Мужики помогите пожалуйста! Вообщем стоит у меня главный тормозной цилиндр хондовский 15/16 я без понятия от какой машины. Помогите определить с какой он машины пожалуйста. И как тут фото добавить?)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Хонда срв есть и сивик. Аккорд, джаз
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Нсх ещё есть, но это не точно.под планом путина писал(а): ↑ Хонда срв есть и сивик. Аккорд, джаз
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Нсх ещё есть, но это не точно.под планом путина писал(а): ↑ Хонда срв есть и сивик. Аккорд, джаз
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..