- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Парни, может кто сталкивался. Поиском не нашел.
Сегодня на ходу начала мигать лампа давления масла. Мигать не беспорядочно, как при низком давлении а с периодом примерно раз в секунду. Независимо от оборотов. Остановился, заглушил. Сразу завел - больше ничего не мограло. Вопрос знатокам - что это было вообще???
Тачка Интегра америкос 90 года.
Сегодня на ходу начала мигать лампа давления масла. Мигать не беспорядочно, как при низком давлении а с периодом примерно раз в секунду. Независимо от оборотов. Остановился, заглушил. Сразу завел - больше ничего не мограло. Вопрос знатокам - что это было вообще???
Тачка Интегра америкос 90 года.

- Welsh
- Контактная информация:
Да вот хз. Сегодня еще пару раз повторилось.FujiRSR писал(а):Было такое когда масло мало было, щут почти сухой был. Но мигала она беспорядочно. Может сам дачик шалит
Завтра попробую давление померить

Давка именно так и пропадает. Масло через сколько км меняется и какой вязкости?Welsh писал(а):само собой первым делом уровень проверилdezte писал(а):Масло то хоть есть?
Может это типа сервисного интервала что то? Намекает что масло пора менять?)))
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- Welsh
- Контактная информация:
5-40 неделю назад залил.Sergti писал(а):Давка именно так и пропадает. Масло через сколько км меняется и какой вязкости?Welsh писал(а):само собой первым делом уровень проверилdezte писал(а):Масло то хоть есть?
Может это типа сервисного интервала что то? Намекает что масло пора менять?)))
Я ж говорю, мигает не беспорядочно на холостых как обычно бывает когда давление падает. А на любых оборотах может начать. Четко с интервалом в секунду примерно.

- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Насколько я помню, провод от датчика идет прямо в приборку и является землей, а плюс общий с кучей других ламп. Поскольку мигает только одна лампа - значит замыкается либо сам провод либо датчик, никакой умной логики там нет.
- Welsh
- Контактная информация:
Это ж америкос. У них много своих заморочек может бытьDjAndy писал(а):Насколько я помню, провод от датчика идет прямо в приборку и является землей, а плюс общий с кучей других ламп. Поскольку мигает только одна лампа - значит замыкается либо сам провод либо датчик, никакой умной логики там нет.

У американской версии была лампа отдельная для то
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Было похожее, и только в движении, оказалось провод датчика давления об привод задевал