я аж прослезилсяЖан Агузаров писал(а):Это так мило.
ПосралиEFlover писал(а):это прям на месте делал?
Честно скажу - не понимаю, что тебе надо-то? Купил - ездий и радуйся. Какие советы-то тебе нужны???vovka EG8 писал(а):ПосралиEFlover писал(а):это прям на месте делал?
это норм
салон и кузов сук как с завода
только хочется норм советов! по теме, если я бы листал бабло до
я бы и не спрашивал советов! короче кто может завалите имфой по теме плиз
сегодня ездил весь день на карб даже на мёка нет но вот автомат на ходу ели ели чувствую, на месте бьёт слегка, на горки не откатывается, скажу сразу на коняшки п.х
какая ересь, ты ебанутый? пишу то о чем знаю, владел дуалкарбом.Матос писал(а):Вова, тему с фоток начать надо было.
Евгеша,бля, иди бояны пости в болталке,хуйню не неси тут
короче лучше ничего не пиши,чем эту ересь
Согласен фото не помешало бы, совсем нет времени! что смог прогуглил по ходу авто делалась на арабский рынок, карб кейхан, кондей, двиг д15б3 101л вроде как д15б2 но без единого датчика и поршня с кольцами разной толщиной если правильно понял, и автоматМатос писал(а):Вова, тему с фоток начать надо было.
короче лучше ничего не пиши,чем эту ересь
Открутил-прикрутил. Только под селектором дыру надо будет проделать под кулису.vovka EG8 писал(а):Согласен фото не помешало бы, совсем нет времени! что смог прогуглил по ходу авто делалась на арабский рынок, карб кейхан, кондей, двиг д15б3 101л вроде как д15б2 но без единого датчика и поршня с кольцами разной толщиной если правильно понял, и автоматМатос писал(а):Вова, тему с фоток начать надо было.
короче лучше ничего не пиши,чем эту ересьтипо такой редкий s48a4124614 вроде даже автоматного мозга нет
подскажите технически как сложно свапнуть на меху? в кузове всё стандартно снял поставил? педальный узел, например s20 или s40, палки, магистраль с цепы и все дела к ней. Стартер, трамблёр, маховик тоже другие? как меха будет работать с карбом поумолчанию или надо настраивать? и на сколько технически всё сложно?
Спасибо!Dimazzz1988 писал(а):Открутил-прикрутил. Только под селектором дыру надо будет проделать под кулису.vovka EG8 писал(а):Согласен фото не помешало бы, совсем нет времени! что смог прогуглил по ходу авто делалась на арабский рынок, карб кейхан, кондей, двиг д15б3 101л вроде как д15б2 но без единого датчика и поршня с кольцами разной толщиной если правильно понял, и автоматМатос писал(а):Вова, тему с фоток начать надо было.
короче лучше ничего не пиши,чем эту ересьтипо такой редкий s48a4124614 вроде даже автоматного мозга нет
подскажите технически как сложно свапнуть на меху? в кузове всё стандартно снял поставил? педальный узел, например s20 или s40, палки, магистраль с цепы и все дела к ней. Стартер, трамблёр, маховик тоже другие? как меха будет работать с карбом поумолчанию или надо настраивать? и на сколько технически всё сложно?
А вот это уже бред.vovka EG8 писал(а):в пост зацепе не должен находится в пробке ставить на N типо полу меха!
Давай примерно опиши или скинь ссылку на работу акп я только рад!Gek писал(а):А вот это уже бред.vovka EG8 писал(а):в пост зацепе не должен находится в пробке ставить на N типо полу меха!