КПП Y21, не разбирали еще, решили узнать может кто наверняка подскажет)skyren писал(а):разбирали?
А что хотите то узнать?YUREC26 писал(а):КПП Y21, не разбирали еще, решили узнать может кто наверняка подскажет)skyren писал(а):разбирали?
не, есть КПП у21 без блоки и есть отдельно блока неизвестно с какой КПП, вот и решил поспрошать у знающих с чего эта блока)))skyren писал(а):А что хотите то узнать?YUREC26 писал(а):КПП Y21, не разбирали еще, решили узнать может кто наверняка подскажет)skyren писал(а):разбирали?
вы сами написали с какой кпп, какая еще инфа нужна?))
ну у меня у21 с дельсола, кажется 94 года, это старая или новая?)skyren писал(а):это дисковая ОЕМ блока с какой то Y кпп.
в более свежие корпуса кпп может не встать, надо будет немного подпилить ребра, чтобы норм встала.
а хзYUREC26 писал(а):ну у меня у21 с дельсола, кажется 94 года, это старая или новая?)skyren писал(а):это дисковая ОЕМ блока с какой то Y кпп.
в более свежие корпуса кпп может не встать, надо будет немного подпилить ребра, чтобы норм встала.
дак в итоге по ссылке д2, у них корпус не закрылся и они там ГП поменяли с 4.2 на 4.4, парням же не хотелось бы я думаю ее менять, или я чет не так понял?skyren писал(а):Влезет, я уже скинул с драйва пост, там написано где и что подпиливать, даже если не подойдет.zaza писал(а):Оппа. А вопрос такой: она в y21 залезет?