- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
Есть ли разница в корпусах и механизмах право и леворульных? Или только зеркальные элементы отличаются?Купил акуру с праворукими зеркалами)))
На водительское,поверх родного элемента зеркального,было приклеено на двухсторонний скотч"правильное" зеркало,но оно отвалилось на жаре первым же летом на ходу) вроде привык за много лет смотреть в кривые зеркала,но во дворе одно разбили. И снова встал вопрос о замене на леворукие элементы. Есть ли нюансы с заменой? Кто нить заморачивался? А ещё бы с подогревом решить вопрос, у меня дома зима девять месяцев)
На водительское,поверх родного элемента зеркального,было приклеено на двухсторонний скотч"правильное" зеркало,но оно отвалилось на жаре первым же летом на ходу) вроде привык за много лет смотреть в кривые зеркала,но во дворе одно разбили. И снова встал вопрос о замене на леворукие элементы. Есть ли нюансы с заменой? Кто нить заморачивался? А ещё бы с подогревом решить вопрос, у меня дома зима девять месяцев)
HONDA FOREVER
- WhiteSmile
- Контактная информация:
хз как на ДС5, но на ЕК именно корпус, точнее его угол отклонения, решал проблему с праворульными зеркалами на левом руле.
ты если элемент поменяешь, у тебя механизм регулировки и сам угол корпуса, под которым он отклонен, не изменится и обзор не поменяется
ты если элемент поменяешь, у тебя механизм регулировки и сам угол корпуса, под которым он отклонен, не изменится и обзор не поменяется
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- ruslan11
- Контактная информация:
За это и переживаю(WhiteSmile писал(а):хз как на ДС5, но на ЕК именно корпус, точнее его угол отклонения, решал проблему с праворульными зеркалами на левом руле.
Как решил вопрос?
HONDA FOREVER
- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
Все подходит , кроме зеркал , на корпусе сломать там одну штуку надо и все болтом , у меня все от интегры кроме зеркал стоит
- ruslan11
- Контактная информация:
а сами элементы ставил акуровские? Ни каких проблем не возникло?BLACK DOBERMAN писал(а):Все подходит , кроме зеркал , на корпусе сломать там одну штуку надо и все болтом , у меня все от интегры кроме зеркал стоит
HONDA FOREVER