Подскажите, как выглядит и из чего состоит сток короб впуска? Машина Civic EK, двиг D15b 3-stage VTEC, подозреваю что бывшим владельцем было что то наколхожено...
К сожалению нет фото, но попытаюсь объяснить на пальцах: у меня в коробе под фильтром просто дырка. На бывшей Интегре от нее шла гофра к абсорберу (или как его) под бампер, здесь же воздух берется просто из под капота, да еще до кучи и фильтр маслом снизу закидывает (ну эт просто коренной у меня еще бежит). Вот думаю, чего то не хватает или так и должно быть?
Еще интересует, можно ли к этому отверстию подвести гофру, а другой конец вывести под бампер? Так сказать холодный впуск сделать))
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Снизу стоит резонатор-влагоотделитель , его и не хватаетDimeX писал(а):Подскажите, как выглядит и из чего состоит сток короб впуска? Машина Civic EK, двиг D15b 3-stage VTEC, подозреваю что бывшим владельцем было что то наколхожено...
К сожалению нет фото, но попытаюсь объяснить на пальцах: у меня в коробе под фильтром просто дырка. На бывшей Интегре от нее шла гофра к абсорберу (или как его) под бампер, здесь же воздух берется просто из под капота, да еще до кучи и фильтр маслом снизу закидывает (ну эт просто коренной у меня еще бежит). Вот думаю, чего то не хватает или так и должно быть?
Еще интересует, можно ли к этому отверстию подвести гофру, а другой конец вывести под бампер? Так сказать холодный впуск сделать))

- NikolayEK4
- Контактная информация:
Должно бы так.